国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

【大话时刻6】中文网游踪之“hc”篇 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
  偶翻译完了,也来说说我的顶头上司(刚才顶了一个位置)

刚来这个论坛的时候,看见鱼老大在招募ICN翻译,我想了想还是试一下,于是就回了一个不明不白的帖子,后来安东给我发了短信,从此偶就遇到了掌说的主角-hc同志,hc同志给人一种翻译起来不要命的味道,让人见了就害怕,据传说他在icn里面刷个屏(各位xdjm,在icn里面刷一次屏,难阿,偶在ICN里面这么久了,还从来没有刷过屏)不知道是不是真的,反正他给偶说刷了13次,不知道还得不得继续下去。

猩猩,哦不,星星(是不是有点掌的风格,嘿嘿~!)最让偶羡慕的是他的精良装备,从上到下全部是国米的正版衣服阿,书包阿,风衣阿-----反正看了让偶眼红,前天还说,阿飞这个新闻你不要翻译,我还以为是什么,把国米的新闻网站打开,一看全部是图片,我正在纳闷,这个有虾米好翻译的,这时他就发话了,看见那个书包没有,我就有。晕,原来是来让偶嫉妒的,555555555555555,那天又说,去买国米黄色球衣.唉,hc同志,你能不能把你的东西拿来兄弟们分享阿,你让我们羡慕的要死。

至于,hc同志的感情生活这个问题,偶才问了他,怕说了他殴打我。算了,殴打我也认了,各位单身的漂亮MM,冲阿~~~~~~~冲阿~~~~~~冲阿~~~~~~~~~~~
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
什么时候偶也有这么勤奋就好了,就不愁吃穿了~

不过,偶最羡慕的还是海洋的蓝黑币和那些正品国米东西~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
海洋用自己的勤劳和努力赢得了大家的尊重。
记得海洋第一次跟我联系是因为他要把照片传给我,那时候海洋还没有进ICN,我对他的第一印象也只是从照片上面获得,一个酷酷的男生,没有什么特别之处。
真正的认识海洋是在QQ群里面,在他加入了ICN以后的时间里,经常可以看到海洋打出“算了,我不吃饭了,还有很多新闻没有翻译”的话,不由得不让人敬佩。如掌所说的带病翻译是常有的事情,海洋的胃不是特别的好,但为了新闻的及时翻译,他经常是顾不得这许多的,特别是有几次ICN出现人员短缺的情况下,海洋一个人独挑大梁,挑灯夜战。
赞美的话语我想海洋也不愿多听,以后多注意自己的身体,这就是我想对海洋说的话。既然冥冥之中的缘分让我们大家在网络上聚到一起,我想就珍惜这缘分,互相鞭策,一同进步,一起努力把CN建设的更好。

想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
呵呵~~~~~`
更了解他了
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U10)Pulcini

队长袖标

CNB
敬礼!

……

CNB
文章写得好,佳人配才子
哈…………

(U11)Pulcini

杀手

CNB
话说偶家老三!偶算是最了解的一个了;)
“老三我都怕你了,不对是服你了”我是猛男!踢球我的跑不死!不过要我和你比我还是先“死”一次在说吧!我天天上论坛!天天也一样打开QQ!“如果有一天见不到你的QQ我心理好高兴啊”
你可以好好睡一下了!你可以好好去玩一下了!你可以好好去踢一下球了!你可以去好好追一下MM了:)……
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".

吴子

CNB
看完了,明白以后在CN要小心,因为可能会碰到猩猩找我要香蕉吃……
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
海洋呀。海洋呀。在这里,偶要郑重宣布:猩猩这个名字是偶给他起地。不过大家念错了,还要在前面加上个傻字。这样才通顺么。

这个家伙要是一天不在QQ上出现,我都怀疑是不是腾讯公司出了问题。

反正我们就快是亲亲了。哈哈。别的就不说了。

估计你由我哥们儿变成我…的感觉应该是巨爽吧。加油哦!!!!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
两眼泪汪汪……
傻猩猩?
不要啊~~~~
这样的话,偶不就成了猩猩的朋友?

血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语