国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不喜欢意大利国家队 [复制链接]

CNB
楼主
一到大赛就搞防守反击,缺乏激情,沉闷,意大利的优点是帅哥多,悲剧色彩重,缺点是打法沉闷,不能取得关键战役的胜利,像二战时候的意大利军队一样,心比天高,命如纸薄
除开1990的意大利,我还真觉得最近二十年来,意大利没出什么彩
是女人,就该喜欢意大利,男人,就不说了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

IRRIDUCIBILI

CNB
沙发
估计有人要来拍砖了:)借问楼主喜好何队?吾是纯正的阿迷

[B]Milan Ti Odio[/B]

CNB
地板
我的想法和楼主的有点相象,其实对球队本身并没有反感,只是它那套无论遇到谁都龟缩防守,等待反击的打法,确实让我看了觉得不舒服。

记得02年的世界杯,当韩国将意大利淘汰出局的时候,我的心里除了对裁判那拙劣的表现、韩国无耻的行经的不满外,就是对意大利本身自己打法的蔑视了。拥有数名进攻好手的他们,在韩国这样一个对手的面前依然是打防守反击,其实战术本身就是决定了这场比赛对于意大利来说,是消极的。所以最后,除了那些愤慨之外,对于意大利,我更多的是无奈,这个结果是他们自己找的。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
    其实以意大利的阵容来看,他们完全可以放心大胆的攻上去,因为他们有最好的后防线作为保障。

但是不知道是否和意大利人喜欢偷懒的个性有关,他们选择的是依靠稳固的后防线,在防守之后打对方的反击。其实这套战术本身也没有错,只是意大利人太过于防守了,以至于在面对象韩国这样对手时,他们都选择了防守反击,如果他们当时能够大胆的攻上去,我想就不是那个时候的结果了。

现在04年的欧洲杯已经临近了,我期待看到一支勇敢、进取、更加富有侵略性的意大利,让我们一起期待吧
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U10)Pulcini

超级替补

CNB
是女人,就该喜欢意大利,男人,就不说了?????????????

楼主是不是太过于偏激了?你自己的观点并不能代表别人!!
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

(U14)Giovanissimi

钟情老婆,钟情inter

CNB
我觉得足球和NBA一样,是防守至上的。
看看黄麻就知道了,今年什么成绩呢?
Forza Inter

(U16)Allievi

意大利

CNB
我不想对楼主说什么了,楼主有这样的见解我觉着很不可思议,又很无奈
喜欢意大利,不光是战术,打法,而是他身上一种强烈的吸引人的东西
楼主可能体会不到,那也没有办法

CNB
意大利打防守输给韩国是太保守,那崇尚进攻的西班牙输给韩国又是什么原因呢
托尔多身后的门柱 维耶里面前的球网

(U16)Allievi

在 逃

CNB
意大利的习惯也许已经形成
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
其实楼主说得也有道理,只是我还是喜欢意大利撒```
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)