国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

受不了了,有史以来最巨的足球统计网站 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
今天找多门齐尼的资料,又碰到了那个熟悉的网站,里面囊括了从1898年以来意大利的全国顶级联赛的各个赛季的交战记录,比分,进球队员。包括改制前和改制后的。
然后还有意大利杯的全部交战记录,比分,进球队员。
然后是乙级、丙级的历史排行、射手榜……
正当我为之扎舌的时候,我发现,不光是意大利,所有国家的联赛,历史的,它都统计了,开始就是安哥拉……倒
我翻到中国,看到了去年的甲A的交锋记录,没什么错误,奎罗兹等的大名赫然在历,
然后是中国联赛的历史,从1910年开始,天啊~~~~~
举个例子,1935年10月,在上海举办了19支地方队的比赛,A组中,湖北13-0赢了江西……
中国的资料是个叫Chen Ye的人收集的,他的个人网页已经不能用了,这是源文件部分:

http://yechen2.163.net">Chen Ye</a> (<a href="mailto:yechen at 21cn.com">yechen at 21cn.com

这个咳人的网站英文的,Current International Tournaments 表示是国际比赛的,世界杯欧洲杯应有尽有
Current Domestic Results 现代国内联赛结果,按各个国家分类,从安哥拉到越南、也门等等
Historical Domestic Results  历史上的国内联赛结果,从19世纪苏格兰95-96赛季开始
The RSSSF Archive 关于足球的一切一切,网友写的,小知识的如介绍1930年世界杯,技术性文章如裁判的艺术,怀念球员的如写巴乔在1999-2000代表国际米兰打皇马的……

它的地址就是http://www.rsssf.com/nersssf.html
大家感受这个巨无霸吧,别迷路了~~~先逃
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

(U16)Allievi

意大利

CNB
沙发
厉害啊

CNB
地板
再打个比方,64年以前,多门齐尼在亚特兰大效力,那我想知道年轻的多门齐尼在亚特兰大的表现怎么办?太EASY了,只要找到63/64赛季意甲的网页,你去搜索Domenghini就轻松搞定了,对谁进的球,一目了然。
那我想知道多门齐尼在世界杯上的表现怎么办?同样找到世界杯-意大利的网页,太全面了~~
这样子,凡是比赛露脸的没有不记录的
太拽了~~

为了防止网站被K,我已经把所有意大利的资料全部下栽了,哈哈哈哈

PS:那个陈什么的是虾米人啊~~中国有官方这样详细的统计吗?如果足球有天边的话,我今晚算摸到撑天的柱子了~~~大汗中~~

纠正,意大利丁级联赛的资料我没有下载,不晓得到何年才完,才发现~~

寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

CNB
数据王,赞!

Primavera

痞子不痞

CNB
很好,不错啊~~~~~赞一个
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
这么牛呀
我也去看一下

CNB
去看过了,头都有点犯晕^_^