国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉风有讯

[原创]感谢!罗比! [复制链接]

CNB
永远怀念令人永远尊敬的罗伯特巴乔!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
我的最爱——巴乔!是他把足球带给我,是他把Inter带给我。希望他永远快乐。
6 d' n, ^4 _; U! k( V
. d) F# j7 N8 h5 M) j4 n

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
感谢他来给我们很多值得回忆的镜头!!!!!!1
$ Y+ P/ a0 s$ l) q6 {BAGGIO一路顺风!!!!!!!!

CNB
我们唯一能够做到的就是拿下对恩波利的比赛,让罗比的努力不会被荒废。
JACKY的FANS 无奈的冰人

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
 国际米兰所有有都要感谢巴乔.  p. E) u; l: p+ s

' e5 @5 J6 c' e2 z: _* U" G 巴乔与蓝黑色同在
[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
都怪狗日的里皮,他早就算好了自己要到老贱人那里去,所以把BAGGIO毁了给自己减轻压力。
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
希望罗比能够在退役后回INTER来工作。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U14)Giovanissimi

梅亚扎上空的飞人

CNB
永远   永远   永远

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
确确实实!!我们很大一批人都是因为巴乔而开始关心足球的!
6 A, k( ^' A: e5 x; U进而才开始支持蓝黑的!!
& n+ {+ Y# V" K) [甚至可以说很多人是因为当年ROBY而支持蓝黑的!!
2 Z9 ], L# _1 N7 j& Y' [4 g4 G至少我就是,能在这里看到有这么多人和我一样喜欢他!" J/ b  ?0 D& X6 H# s% v
我真的非常非常欣慰!!: v1 j% p4 y& F
ps:楼主的歌真好听!!!  Touch Of Love
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

(U10)Pulcini

国际米兰资深球探

CNB
看到他现在的表现真心高兴
6 K% S1 z5 D) ^' [4 D9 [很佩服他.他现在在球场上是真正的享受足球
国米-我永远的爱,阿德里亚诺-我永远的偶像