国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

下个赛季国际高层应谨防再出“昏招”![原创] [复制链接]

CNB
为什么不考虑一下那些已经在意甲小有成就的球员,扬库洛夫斯基。。。

CNB
现在来看引进进拉穆齐 法迪加 布雷谢、范德梅德之类的是错误的,但在当时都是令我们期待的球员。拉穆齐在意甲拼杀多年,中场的组织调度有板有眼,布雷谢,法国年轻的国教,被认为是布兰可的接班人,范德梅德边路世界第一人……可他们到国米后呢?
假设当初我们引进的是卡卡、基伏,他们会象现在这样nb吗?

这么多年来我们一直在购买成名球星,可这一策略没有带给我们快乐。为什么我们不自己开发现有的资源,培养自己的球星呢?我们拥有让所有豪门羡慕的球员储备,拥有一帮眼光独到的球探,如果我们在管理和培养上下点工夫的话,我相信冠军离我们不会遥远。
我喜欢蓝色! 我喜欢足球! 我喜欢国际! 永远!!!

CNB
希望“他们”会做出正确的选择!!
国际米兰,你是我一生不变的选择!!!
你爱她吗?带她来梅阿查,因为那里是天堂。你恨他吗?带他来梅阿查,因为那里是地狱。

CNB
v7再给他点时间吧
至于布雷谢他也应该得到应有的尊重

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
我们INTER是个有着光辉历史和高大形象的俱乐部,任何世界级球员的到来,都是双方彼此的荣幸,是足球这项运动给予的缘分。
俱乐部和球员永远是说不清、理不断的两个方面,有得离开对球员来说是中解脱,有得离开带着很多伤感,还有遗憾等等,我觉得穿着INTER球衣的球员除了应该具有世界级的球艺,还得有同水平的职业道德,最重要一点,必须有愿意为INTER奉献自我的精神~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

国米下个要买的门神

CNB
只有442才可以让现在的所有球员发挥啊
Stanly------- -----I am the Inter \' 守望者

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
我们缺一个组织型的中场,期于的都不缺,只要是高层有耐心,一切的荣誉都可以得到。
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主说的那两笔买卖应该不会变成现实,管理层不至于傻到这种地步吧?
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
更换教练使去年夏天在转会市场上的行动完全付之东流。V7不是好不好的问题,他很优秀,问题就是现在的343没有他的位置,老不上场,能力自然无法提高。

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
你们不觉得右后卫上缺替补吗?
老夫聊发少年狂,......