国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: int_storm

[贴图]ME昨天比赛的一些图片 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
 楼上的说的好

Presidente

邪恶的小正太

CNB
拉去做球童了

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
那个单人照是不是楼主呀?
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

国际米兰终身球迷

CNB
身体太单薄了,敢问兄台体重几何?
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
叶子厉害哇,你那身球衣,背后印的名字是虾米啊?下次记得放大给我看哦
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
攻击型左后卫——叶子~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U12)Esordienti

武汉INTER主席

CNB

VIP会员

以下是引用geniustj在2004-5-11 19:29:59的发言:
背后印的名字是虾米啊?

WUHAN  INTER
武汉INTER队统一球衣
且行且珍惜

吴子

CNB
以下是引用不看铁达尼在2004-5-11 16:09:42的发言:
国际米兰俱乐部的球探在看过int_storm的一场比赛后惊呼,这是个天才

是么?!

嘿嘿,在学校踢球的确实遇到过这么一次……

去年10月刚学踢球的时候,我在罚一个禁区左侧的任意球,这个球很漂亮当然也进了,这个时候一个老师模样的人在上面叫我,问我是哪个院的大几……我跟他解释我才刚学踢球三个星期,他却说你这比人家踢了三年的还强……完了,他还一再强调“我会来找你的!”

ps:以上全部是事实哦,呵呵,哪天跟我一起下去踢球的兄弟们都显得很“郁闷”……
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我绝对相信叶子的这个经历~~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
跟我初中一样,我初中刚踢球时啥都不懂~就看过几场比赛~知道些术语~然后体育棵就跟老师说了说~过一阵我们老师的朋友来了,老师就把我们叫去~叫我好好表现~叫我一个人代球过其他人~结果给他们撞趴了~结了老师才告诉我那是省队教练...............
╭⌒╮打雷了下雨了╭⌒╮ ╭⌒╮~⌒╮ ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~︶︶、︶︶ ︶︶︶︶、︶~~ 、 ︶︶ 、 、、 、 、 、、 、 、、、 、 、 快去灌水啦