国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现代转会球员的一个现象 [复制链接]

CNB
楼主
  一个球员转会很正常,树挪死,人挪活
但是对于一个成名的球员,在转会之后,大多数不尽如人意,在大牌里面,只有罗纳耳多要好一点,但是,他的俱乐部的竞技状态,也不能和初到国米时候相比,齐达内是如此,贝克汉母是如此,L,费笛南德是如此,STAM也是如此,VERON就,CRESBO,MUTU等成名的腕就更不如说,这是什么原因?以此规律来推,内德维德、TOTTI,都还是不要轻举妄动的为好哦,R BAGGIO也是一个越转越暗淡的典型
也许是一个高水平的球员,颠峰就那几年,在一个队伍中形成了自己的技战术风格后,再转变,就再也不能达到原来的水平,我打赌,红得发紫的TOTTI一转会,也就一个灰头土脸的结果

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
所以国米买人还是买些潜力股为好,别老买大牌,哲学上的辨证观点,今天的大牌就是明天的过气球星

CNB
地板
以下是引用暗蓝金属在2004-5-11 15:56:05的发言:
所以国米买人还是买些潜力股为好,别老买大牌,哲学上的辨证观点,今天的大牌就是明天的过气球星

楼上的说的有理

支持!
我喜欢蓝色! 我喜欢足球! 我喜欢国际! 永远!!!

(U16)Allievi

意大利

CNB
确实应该培养些年轻球员,皇马就是个教训

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
话也不能这么说撒~

就象尤文那年卖掉齐达内买来的内德和布冯,不都是在转会后才成为世界级巨星的吗?
还有我们的萨队,以及起初的阿德,还有即将来临的斯坦时代~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
根本没这绝对的事,你举的片面而已
晕,内德维德不是拉齐奥去的,也表现很好啊,内斯踏也行,去年因扎吉也很出色啊,我们的BOBO到了国米也一直很出色啊,小罗也是到芭萨才使他成为超级巨星的啊,不要告诉我他以前不是大牌啊,就连皇马那些巨星也有啊

对于你说今天的大牌就是明天的过气球星?更是无从说起

当然我不是说国米一定要买大牌
秀与妻,巡,明德

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB

2楼兄弟  说得真经典~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U10)Pulcini

德扬模仿秀冠军

CNB
现在法切缔已经开始买年轻人了
ac的球迷你们不得不承认你们是政治的工具 尤文的球迷你们自己想想你们的冠军里有多少兴奋剂 只有我们的国米,那时纯洁的足球,是真正的足球,是永远的冠军........

Primavera

传说中的……

CNB
事事无绝对

(U17)Allievi

未来的神

CNB
不能这样下结论的撒~