国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

上帝的左脚-----科尔索 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
呵呵,希望小马哥的成就可以超过他。
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

Primavera

Follow Me

CNB
类似这样的普及型文章真是多多益善,现在很缺乏这样的贴子,给大家更多了解曾经在国际米兰战斗过的英雄们传奇经历的机会。; ^2 z8 `; ~' ~* d8 u

% a- W& C. D( R: _1 DPS:一笑和安东辛苦了,可以考虑在"梅阿查的足迹"里整理一个类似“梅阿查的英雄们”之类的大型专题系列,介绍那些国际米兰历史上的著名球星,教练,对俱乐部做出突出贡献的人以及一些特殊的球迷.

(U16)Allievi

在 逃

CNB
国际永远不缺乏天才!

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
希望楼主以后多发点这样的贴子,让我们多了解一下历史。
我会一直微笑着在天上守护着你的,想我的时候,就抬头看看天空,你一定会看到我的

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
对国米以前的球员不甚了解,希望以后多些这方面的介绍。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

追赶太阳的人

CNB
伟大的球星
- }8 }4 \+ ?: e! u; b7 n经典的整理!0 C0 r$ H1 C0 @; o
感谢楼主2 W& U$ q2 K: t, a2 |& V
,偶一直欣赏的马丁斯亦可谓,国米福星,在米兰德比中,替补打入扳平一球,
( n2 s' c2 P& M0 K: Q# P& g- `8 n在对老妇人德比赛中也屡有进球,
4 a3 z: W8 I; ]1 E2 E2 ]0 U: g: Z可谓前途无量啊!
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
总之在网上来说,是很完整了资料了。生平介绍都是一笑辛辛苦苦找了数以百计网站的才整理出来的。资料都是意大利文的,一笑翻译过来花了不少工夫
; q3 L4 ?: g4 ?- A. y0 }- z  }另外多亏RSSF网站提供了详实的联赛、欧洲比赛数据。0 W. J' O+ R+ E; `2 V, L- {
如果要说缺憾,就是科尔索的助攻次数,还有他的个人身体条件啊,家庭情况啊,希望如果可以去意大利采访的话,就可以亲口问问了,美~~
0 f! I- {, j1 W' c7 M+ k7 `4 k; s4 c" l' w% v
PS:合作写帖子也是很有趣的,相信以后我的团队配合能力TEAMWORK还会看涨~
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
以下是引用Chinaboy在2004-5-12 17:31:53的发言:5 v2 Y: n3 M1 \2 |1 U5 L5 P# v
谢谢楼主的文章,让我们更多的了解国米的前辈英雄!!
恩~~~谢谢!!!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
伟大的前辈~# S; w1 |" _6 l0 e- y
5 W  p7 Q5 Q4 x7 [* w
我们会记着我们心目中的英雄~
( w% [, u& n7 ?+ m$ Z
: k% X' I1 c8 R6 v希望楼主可以找到更多的这一类的题材让我们认识国米更多~
2 C! }3 `& H5 f' X4 m
- c, g3 Z& n; `: m

7 h: v8 d- n5 j1 p% W2 P
慢慢地,来吧。。。

蓝黑教父

CNB
好怀念以前的光辉岁月!
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather