国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dzg2000

[原创]由贝隆转会传闻谈国际中场建设 [复制链接]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
DAZ2000兄台的帖子到40楼了~~~~好生羡慕~~

整理了一下自己的思维,再来跟跟兄台。见笑了~~
我个人是十分看好ZAC的,因为他带给INTER从来没有过的、确是梦寐以求的攻势足球(从某段时间来看,可以称其是成功的)。在那段时间里,ZAC对战术安排的一句话,给我非常深的印象,他告诉边路进攻球员“只要不传中,想怎么办就怎么办(大概意思)”,结果那段时间球队中路进攻打得非常好,后来的时间,球队又打了些边路进攻,效果也还一般。固然,没有任何人能去肯定ZAC在球队已经取得成功,但ZAC双后腰的设置,应该不是消极的。加强前场进攻人数,充分利用两个边做战术,三个前锋因对手而异,有时是两个半前锋,有时是一个前锋,多样化体现在两个边和突前位置上。而后腰是两个人,前面也有兄弟指出,若其中一个状态不好,还有另一个做补充,这也有一定道理。
个人觉得ZAC现在中场布置和前场进攻安排,其核心就一个字 快 。快体现在进攻中也体现在防守中,进攻需要突破和传球快,防守则是回防要快,毕竟只要三个后卫嘛,在进攻时其中一个后腰肯定是要后撤的,贝龙若能来,我希望他能出现在压上进攻时向前的那个位置上~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
从理论上分析,贝隆确实很适合国米,但就像一个兄弟说的,一切因他的状态而定。贝隆离开蓝鹰后就一直走下坡路,尔偏偏国米又是一个容易让球星失去状态的球队。唉,真他妈矛盾。god, please please please bless inter!!

CNB
40楼的帖子一流啊!!!

希望veron来试试吧!!!!!!11也许新的救世主他就是!!!!!!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
1200万买个年近30的人 即使他现在有能力又怎样??
这样的价钱可以买两名有潜力的年轻球星了.....
国际并不需要靠他来提升档次,因为和他同水平的球员国际真的不少!他可不是齐达内 罗胖
国际高层仍然走的是收购“过气”球星的老路
对于老贝在国际的前景
本人并不看好
对于国际高层的这种引援策略
本人很是失望

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
真的希望他能让我们看到在拉奇奥时的23号

CNB
39楼的兄弟,我佩服你的分析能力。我跟你抱有同样的观点,国米的问题在中场,而且问题不是靠引援能解决的,米兰是个很好的例子,他们今年强是因为他们今年有一群的卡卡。既然我们都认识到这已不是一个英雄的时代,有为何把所有的希望寄托于小罗?曾经所有的人都认为理科尔梅可以救巴萨,而结果呢?国米这两年的失败就是过分相信以两个球形的能力,而忽略了整体的风格及战术建设。我们今年决不能翻这样的错误了。希望主席能用3,4年的时间,一步步地沉稳的改造国米中场。说实话,明年我可以承受联赛的失败,但我们可能无法承受战略的失败。兄弟们,我们已经等了十多年,不差这一点时间了,不要学中国足协的那帮傻比,就算我们能夺一次冠军,那以后怎么办。给自己的时间,给主席的时间。别忘了,大国际也不是法切迪以个人缔造的

CNB
楼主的分析很有道理,贝隆的能力并没有下降,只是在切尔西的伤病影响了他的发挥,也许他还是适合在意大利发展,因为在曼联上赛季夺冠时,说实话他的作用并不大
INTER的中场一直存在着问题,除了会有几场精彩发挥外,很多时候都难以把中前场联系起来,这样就给对手制造了很多机会,贝隆的技术和脚法值得期待。他和队长,组织能力加灵性
    我们也应该借这个机会组建起一只稳定的球队,每个位置上我们都有很优秀的球员,所以不应该出现球队起伏如此动荡的情况
    至于阿根廷帮的说法,只是巧合吧

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
      楼主分析的不错,以后就让他和C.扎打后腰,德扬打左前卫或前腰。不过他年龄编大了一点而且再近两年状态也不是大好,不知道还能够找回前些年的那种状态,如果可以那真的是大好了!!!!

CNB
楼主分析的固然不错,但事实能否如此可就不一定了。
我喜欢蓝色! 我喜欢足球! 我喜欢国际! 永远!!!

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
买贝隆有一定冒险,就象AC买卡卡一样.谁也没想到一个小伙子这么快就适应了意甲,而且创造了奇迹.谁也现在说不清楚,老贝来了到底能不能恢复到以前拉齐奥的壮态,如果能的话,买贝隆值得,相反的话,还不如买爱么森更保险.上面有一位兄弟也提到,罗马的进攻是由爱么森发起的.确实如此,巴西国家队的进攻也是由他组织的,看了以前巴西国家队的比赛的都知道.
   所以,在前者不确定情况下,还是买爱么森为好