国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑到底

大家玩CM03-04时给国米配的什么锋线啊??? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
以下是引用蓝黑到底在2004-5-22 23:33:15的发言:
不过斑竹!

默认的小数据库里好像找不到JR吧!
开个挪威联赛就有了
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

CNB
<P>一般打的是3-4-3阵形,bobo,阿德,大罗。</P>

(U10)Pulcini

国米特聘技术顾问

CNB
亨利是免费签的,我又卖给皇马了,赚了108M,恐怖吧
我现在用的是亚特兰大的帕济尼和朴茨茅斯的亚洲四大新星中的那个泰国人,超强,我们的亚洲哥们的技术超好我都受不了了,有时很多人围着他,真是想象不出他是怎么过的……而且射门角度极刁……

国米功勋教练

CNB
<P>楼上的兄弟也是骨灰级玩家哦!</P>
<P>亨利肯定要免费!不然买不起哦!</P>
<P>至于39楼朋友问怎么买亨利!就看看我的另一个帖子吧!</P>
<P>[原创]CM03-04不作弊免费签大牌球星秘笈 </P>

[em35][em35][em35]

Primavera

传说中的……

CNB
<P>马丁斯太强了10场进22个球</P><P>但是还吃了7张黄牌2张红牌</P><P>简直有暴力倾向</P>

CNB
<P>右面马丁斯,中间维耶里,左面帕兹尼</P>
~最爱BOBO~

CNB
我打了5个赛季,获得3个联赛冠军,4个冠军杯的NO。1
打的是不是不好啊,那个托尔多很喜欢犯错误,丢掉的几个冠军就是因为他
气死我了啊 。
你们谁玩了FIFA2004没有啊
我们这里还没有啊,没有玩的啊 。好玩不啊。提供一些建议啊。

国米功勋教练

CNB
<P>46楼朋友用的帕兹尼也算半个妖人了!头球 射门 点球 三个前锋关键指数都是20!厉害的说!</P><P>我是觉得FIFA和实况是不能比的啦!</P><P>也许是先入为主的原因吧!</P><P>47楼的兄弟还是玩实况吧!</P>

CNB
<P>关于CM球员属性设置现在似乎还存在着一些争议,官方那边也没解释。</P><P>就说射门吧,有人说那是射门技术,也有人说是射门欲望。。。。点球20可以说是点球技术20咯,但是国米队里点球20的多了去了,但我没觉得点球进球率高到那里去哦,感觉都差不多。再回来说射门,V32的射门一直就是17,8这样子,你能说他比克雷差???所以我感觉怎么这球员属性都跟没用似的,一个球员你用着好,每场都拿下8分,那就不用看属性了,接着用吧。只有当两个位置一样的球员,得分都是7的时候我才考虑去看看数值。而且买球员我也不看数值的,基本上就是每个赛季的最佳球员看看他们历年的平均得分然后就往家里搬了。。。嘿嘿~当然只买小牌,不买大牌。大牌贵了不说,脾气还大,一搞就没兴趣跟你谈合同。NND</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
看的是RA,用工具看的