国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐朝老六

[原创]小议莫拉蒂的经营和教练问题 [复制链接]

CNB
既然留下已经事实,那也就没有必要在去争论是否应该留下了,而是应去争论留下来干啥~~

CNB
3:2虽然赢了,但是很险一下就是我的一些看法~!

一场典型的zac试的比赛,一场惊心动魄的比赛,一场价值千金的比赛
先失一球,然后连追3球,再丢一球。说真的,在那一刻我真的有点怀念苦波。真想问候zac的母亲。你他妈的就不能让我轻松点欣赏一场比赛吗?试问苦波时代什么时候有试过那么惊险?后防失误频频,看得让人胆战心惊,就不能像ac一样打的是精彩的进攻足球,但后防却比任何球队都稳定吗?但是仔细想想,苦波时代有试过在比分落后,压力重重的情况下反超并且最终赢得胜利吗?好像有一场,对布雷西亚?也许大家没有留意到一个细节,在国米3:1领先的时候国米连续两次在中场都有20脚以上的传球,仔细想想在苦波时代是不可能看到的~~这场比赛zac打的很坚决,不是你死就是我亡,在落后一球,场面被动的情况下,可以及时做出调整,在半场结束前,顽强的将比分扳平,不能不说有运气的成分,但是更多的体现了zac的执教能力,进攻的勉强流畅,的确和苦波时代没有的比,场面也精彩了很多,但是zac的问题也十分明显就是防守真的是太烂了~如何平衡进攻和防守的问题我觉得是夏天比引进球员更重要的问题,其次就是加强全队的默契,看望比赛虽然感觉进攻打的有板有眼,但是总是有一些十分碍眼的低级失误,要知道我们国米的人都是球星啊,难道就只能打到这个水平吗?攻守不平衡,配合明显缺默契,这就是我想说的,当然zac运气很好,赢得了比赛,也赢得了时间,希望zac不要让国米的球迷失望吧~