国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Baggio0214

应该给范德梅德机会 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得我们不用他或卖了他,我们会后悔的
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
国米已经做过很多这样的傻事了,这次说什么也不行了
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

巴乔的终身球迷

CNB
我也看了他几场比赛,感觉他不行在边路根本不能形成突破和传中,也许我们大家高估了他
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U17)Allievi

挺曼

CNB
坚决不卖,打主力替补也好啊
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
小范确实很不错,希望在曼桥的带领下发挥实力。

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
在新的主教练手下肯定会有他的用武之地的,放心吧
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<P>呵呵,关于范德梅德我只想说几点:</P><P>第一,俱乐部既然这么高价买他进来,那么首先就肯定了他的价值,如此年轻的球员就已经拥有这么高身价,在国米来说,在我的看球史里,除了当初的罗纳尔多,现在的雷科巴和阿德以及德扬,就要到他了。。。以现在转会市场的普遍低迷来说,这笔投资绝对不会是国米俱乐部想当然就投进去的,更多的是一种长线。大家都应该看得很清楚,而范德梅德也应该理解这点。</P><P>第二,关于在欧洲杯上,范德梅德的表现不是很理想,如果想在荷兰国家队争回自己的主力位置,那么在俱乐部的表现肯定要积极和向上,摆平自己的心态首先就是要做到的。。。范德梅德在荷兰曾经有过这么辉煌的一个赛季,而他本人以及荷兰国家队一样,都会放他一个宽松的恢复环境的。。。。所以在摆正自己的心态的方面,毫无疑问将会是范德梅德下个赛季在国米必须要做到的。放正心态的范德梅德,很有可能在赛季半程开始重新恢复自己的水平。</P><P>第三,关于主教练,不管我对曼齐尼买人有多少看法,首先主教练会考虑到赛季之间的衔接因素是肯定的。。。而现在所谓的右边除了德扬以外,已经没有其他年龄上比较合适的球员了,而德扬更是未来的中场的全才,而很多时候国米的赛程紧密,必要的轮换以及为未来的选择都注定了范德梅德在曼齐尼的阵容里拥有相当的分量,就算本身这个赛季无法达到绝对主力,但是也会拥有相当的表现机会。。。</P><P>所以,我丝毫不认为范德梅德在国米的前景如何,只是坚持他在国米始终是重要的计划。</P><P>希望大家多讨论讨论吧,祝开心。</P>
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

真诚祝福小范这个赛季会找到真正的自我!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
给他时间,给他空间,他会向所有人证明他的价值!

国米一哥

CNB
赛季漫长,会有机会的