国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰的守护神

CNB
下赛季 国米拿冠军  

CNB

国际米兰的死士

男  27岁  河北人    QQ 349308020
96年的那支国际米兰使我深深的爱上他,不仅仅是罗纳尔多带来的激情,还有那诱惑的蓝黑色,成为我喜爱足球的主色调,原来只看世界杯我喜欢上了第一支俱乐部,而且把他当作自己生命的一部分,共同体会罗马奥林匹克悲伤的眼泪,共同抚慰一次次与冠军擦肩的伤痕,也共同憧憬国际米兰百年华诞的幸福时刻。虽然国际米兰不是世界上最好的,但是我敢肯定的说,我们国米的球迷是世界上最执着最伟大的球迷,因为我们的心能够包容失败包容错误包容世界,海纳百川,有容乃大。连续N多年的五月,我们以泪洗面,又是每年的八月我们重新抖擞精神,对我们的球队又报以无限的期待。有一些我们的球迷会在我们比赛之后痛斥某个球员的糟糕表现或者教练的错误指挥,但是相信所有真的INTERAZZURRI都会对自己的良心说:“没关系,INTER,继续拼搏吧,我陪你一生一世。”

CNB
<P>男     78年生人      QQ  349308020</P><P>96年的那支国际米兰使我深深的爱上他,不仅仅是罗纳尔多带来的激情,还有那诱惑的蓝黑色,成为我喜爱足球的主色调,原来只看世界杯我喜欢上了第一支俱乐部,而且把他当作自己生命的一部分,共同体会罗马奥林匹克悲伤的眼泪,共同抚慰一次次与冠军擦肩的伤痕,也共同憧憬国际米兰百年华诞的幸福时刻。虽然国际米兰不是世界上最好的,但是我敢肯定的说,我们国米的球迷是世界上最执着最伟大的球迷,因为我们的心能够包容失败包容错误包容世界,海纳百川,有容乃大。连续N多年的五月,我们以泪洗面,又是每年的八月我们重新抖擞精神,对我们的球队又报以无限的期待。有一些我们的球迷会在我们比赛之后痛斥某个球员的糟糕表现或者教练的错误指挥,但是相信所有真的INTERAZZURRI都会对自己的良心说:“没关系,INTER,继续拼搏吧,我陪你一生一世。”</P>

CNB
<P>恒星的恒心</P><P>1985年2月12日     </P><P>QQ:372420178</P>

CNB
<P>报到报到..</P><P>ID:  旋风</P><P>1981年9月9日出生</P><P>日前我的居住地:上海市</P><P>我的电子邮箱是:huanghui_0909@hotmail.com</P><P>QQ:39558832</P><P>喜欢的球星:现在开始喜欢阿德里亚诺了.哈哈</P><P>喜欢的球队:国米国米..哈哈.这里都一样.</P>

CNB
<P>我来自厦门。 </P><P>1984年的</P><P>喜欢国米六年了。。。。</P><P>其他没什么好说的了QQ277714321希望各位兄弟加我。</P>

CNB
<P>   QQ:53428228</P><P>   湖南长沙人,82年11月22日</P>

CNB
<P>偶来报到..</P><P>ID:  罗尼</P><P>1983年........</P><P>日前我的居住地:上海市</P><P>我的电子邮箱是:nihao8812@hotmail.com</P><P>QQ:284633345</P><P>喜欢的球星:罗尼,我想不会改变</P><P>喜欢的球队:最喜欢国米..........</P>

CNB
fenayn@163.com最喜欢维埃里,临海的蓝黑迷

CNB
<P>QQ:11949340</P><P>25/09/74</P><P>北京</P>