国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>qq19589457</P><P>王夏晶</P><P>大学毕业生</P><P>从事广告行业</P><P>97年开始爱上国米</P><P>一般看球只看国米的球,其他不看,包括世界杯</P><P>最爱做的事就是用国米玩实况的联赛,通常玩n 个赛季仍然乐此不疲</P><P>愿与所有喜欢国米的朋友做朋友</P>
漫漫长路

CNB
<P>好像我也注册很久了也没来过</P><P>ID:Allen</P><P>最爱游戏,实况足球,最爱球队,英格兰,国际米兰,其它的不用^_^</P><P>看联赛就看国米的了^_^</P>
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

CNB
<P>qq:9076695</P><P>MSN:jeterlau@hotmail.com</P><P>成都人,上海混!</P><P>1981生,辞日未明,呵呵!</P><P>最爱Ad、R20</P>
何时结束“恨铁不成钢”的感觉……

CNB
<P>我是大学在校生</P><P>福建晋江人</P><P>QQ17617679</P><P>邮箱linguilin123@yahoo.com.cn</P><P>欢迎大家和我交流,永远的蓝黑人</P>
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!

CNB
<P><B></B>
我来报到!</P>
<P>
1984年3月13号出生!</P>
<P>
目前我的居住地:厦门(上学)</P>
<P>
QQ号码:515900116</P>
<P>喜欢的球星:只要是国际的都喜欢!</P>
<P>
喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了</P>

www.minmo.cn 福建闽魔球迷协会网站 9891044 国际米兰球迷群 QQ 515900116 喜欢国米的球迷都加我

CNB
<P>id:lwf_walt</P><P>hangzhou</P><P>qq:26424126</P><P>狂爱国际 </P>

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
雷科巴来报道了!

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
我来迟了,能不能成为会员.版主给我个答复.
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
<B></B>
我来迟了,能不能成为会员.版主给我个答复.我在上海工作.回复发E-MAIL-aton168@sina.com
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

CNB
<P>国米未来无限    85.03.09       28198427   07913845603     你随便打什么时候都能找到我     上课时间就对不起了  www.lsbjm@hotmail.com         有事您说话,没事常联系!!江西共产主义劳动大学在校生        江西国米球迷协会成员</P>
我从来不喝可口可乐,它红的让我讨厌,我只喝百事,它让我想起蓝黑军团!~~