国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

唐宁  MM

(U12)Esordienti

T-MAC的小冰棍儿

CNB
<P>新进国米扇子...喜欢他才1天...</P><P>女性...</P><P>谢谢</P><P>OVER</P>

CNB
<P>ID:六脉</P><P>生日:1982年10月22日</P><P>出生地:江西临川</P><P>工作所在地:江西樟树</P><P>QQ:248695520</P><P>Email:huang_0906@mail.china.com</P><P>喜欢的队员:特喜欢萨队</P><P>喜欢的球队:这还用说?呵呵!</P>

CNB
<P>吴坚  男  27 岁</P><P>广西南宁 </P><P>高二时 罗纳尔多 时代开始喜欢蓝黑</P><P>喜欢的球星:雷科巴、萨队</P>

CNB
<P>pan303   inter的忠实追随者</P><P>不久之后你就会发现这是一个伟大的名字,呵呵</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
我来报道,广州工作,QQ:81653516,每天工作时间在线,我怎么找了那么多也找不到子巾版主的QQ吖!

CNB
<P>非要签吗!</P><P>能赚钱吗!</P><P>我来了!</P><P>Lacrein</P><P>Opening624@163.com</P><P>314486297</P>

CNB
<P>QQ;410438932</P>

CNB

新手报到

我来报到!
我的电子邮箱是:chenmin0715@sohgu.com
QQ:289239807
喜欢球员:只要是国米球员我读喜欢!
喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了!
从小我就跟着爸爸意甲 但他喜欢AC 而我更终爱国米!呵呵 国米---My Favourist Club

CNB
<P>大家好啊!很高兴在国米的大家庭认识你们</P><P>我是1980.6.29  浙江省台州的</P><P>QQ:100988779</P><P>e-mail:linxioo@163.com</P>
只要我的眼睛还能看见东西的一天,我的眼中就只有蓝黑;只要我耳朵还能听见声音的一天,我的耳中也会只有那首“独一无二的inter”;只要我的心脏还在跳动,国米就会永远在我心中;而当我死去的时候,我的灵魂就会飘向心中的圣地----梅阿查

CNB
<P>韩少</P><P>QQ:41844293</P><P>E-mail: waqbn@126.com</P><P>温州人在深圳</P>
┕戎屈的血性藍黑┓