国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<P>偶来啦!</P><P>1988年3月20日出生。江苏无锡人。</P><P>QQ:472818611</P><P>最喜欢BOBO!</P>
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
<P><P> <B></B>
我来报到!
QQ号码:404517907。
联系电话:110
喜欢的球星:自己     </P><P>喜欢的球队:是   AC米兰</P></P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

(U11)Pulcini

最爱幂幂

CNB
<B>以下是引用<I>小东</I>在2006-7-17 16:42:00的发言:</B>

<P>
<P><B></B>
我来报到!
喜欢的球星:自己     </P>
<P>喜欢的球队:是   AC米兰</P>

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<p>你NND欠揍啊,快滚!!![em04][em04][em04]
生是国米的人,死是国米的鬼!以热爱国米为荣,以背离国米为耻!

CNB
<P>QQ363337962</P><P>85年11月3日</P><P>江苏南通</P><P>江苏大学联赛效力</P>
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?

CNB
<B>以下是引用<I>小东</I>在2006-7-17 16:42:00的发言:</B>

<P>
<P><B></B>
我来报到!
喜欢的球星:自己     </P>
<P>喜欢的球队:是   AC米兰</P>

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<p>
我靠 妈的 死滚  AC的全他妈的不是人
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的?

CNB
<P>罗纳尔多你快回来</P><P>QQ:674850375</P>

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>啊~这里面还有AC米兰的球迷啊?怎么会到国米的论坛来呢?难道?怕真是?传说中的...........内奸?</P><P>嘿嘿!</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

CNB
我是球迷,我想看球

CNB
<P>国米万岁,</P><P>               </P><P>               </P><P>                </P>

CNB
<P>沈阳 公务员 </P><P>qq:29013069</P><P>82年2月22日生</P><P>msn:besti_bobo@hotmail.com</P><P>有时间一起侃球啊!!</P>