国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>喜欢国米好多年咯,现在才加入组织,是在惭愧</P><P>偶是江苏的</P><P>希望多认识些朋友....mm就更好咯~~</P>
国米人多我怕谁!!!

CNB
<P>潜水了很久,最近才上来透透气^_^</P><P>还是大学生,不过快要和大学生活说再见了。</P><P>在忙着准备考研,</P><P>但球队的比赛一定会看,所以会不时上论坛来发表一下意见,希望大家体谅一下我这个“新人”。</P><P>永远</P><P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P><P>国际米兰</P>

CNB
<P>我来报到!
我的id是tang0617
1982年6月出生    我的居住地:上海
我的电子邮箱是:johnson_ding@163.com大家有事就联络我。
QQ号码:48414157。adriano。
喜欢的球队:十五年蓝黑情!
目前在论坛无职务请给个职务我做吧!</P>
28957946国米上海球迷群 欢迎大家加入!共同见证大国米时代的再次辉煌!

CNB
<P>booml</P><P>QQ=36268498</P><P>辽宁的</P>

CNB
<P>我来报到了!</P><P>和大多数人一样也是从肥罗来了之后爱上国米的,不过现在爱她是因为我们的主席了!</P><P>83年的刚毕业我是新疆乌鲁木齐的</P><P>刚看完前面的好像没几个新疆人啊</P><P>我的qq是25833763</P><P>邮箱是ronaldo0712@163.com</P><P>喜欢的球星是雷科巴和伊布  喜欢的球队当然是国米然后是ac米兰(有点奇怪吧)</P><P>有空多交流啊!</P>

CNB
<P>来了这么迟,签到还是要的。</P><P>MSN:klingerkiii@hotmail.com</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>Vieritjh</P><P>1980年3月26号出生!
目前我的居住地:深圳
我的电子邮箱是:vieritjh@163.com 大家有事就联络我。
QQ号码:44387935
联系电话:0755-29892183</P><P>喜欢的球星:VIERI  德杨
喜欢的球队:国米 巴萨</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Nuovo

解吥開dē死結

CNB
报道,MSN: via_sorriso@hotmail.com
Realmente ha, punto finale felice, questo genere di cosa

CNB
<P>报道,希望能快速拥有直接发帖权,所以只好多灌点了。</P>

CNB
被盗后的新QQ:378104834