国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>刚知道这里来报道一下!</P><P>大学刚毕业,正找工作ING</P><P>1999年开始喜欢国米</P><P>现住地:洛阳</P><P>QQ:270144630</P>

CNB
<P>1984年12月4号出生!
目前我的居住地:桂林</P><P>我的电子邮箱是:1a_2a_3a@163.com大家有事就联络我。
QQ号码:253180970。蓝黑色的1936</P><P>职业:保密的</P>

CNB
<P>qian ge dao xian</P><P>QQ:13490071</P><P>HANGZHOU</P>
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

CNB
<P>傲慢与偏见</P><P>哈尔滨</P><P>76年5月8日</P><P>QQ:68072058</P><P>邮箱:wangjianping7658@yahoo.com.cn</P><P>恭候各位好朋友的光临.</P>

CNB
<P>QQ:158911963</P><P>E-mail:recoba.inter20@yahoo.com.cn</P><P>北京</P>
如果哪一天我不再爱你了,可能那也是我生命终结的时候了······情系国米;心属蓝黑—SoloInter

CNB
<P>偶新来的</P><P>妮宝宝,小丫头一个</P><P>正在上学中,谢谢大家多多指教</P>

CNB
<P>ID:</P><P>yoyobaishu</P><P>1982.12.7</P><P>南京
国米 </P>

CNB
<P>偶ID bowang1983</P><P>从这里你可以得到我的名字和我的年龄</P><P>我是98年开始就一直喜欢国米的,目前是在校大学生</P>
主席,神与你同在!

CNB
<P>从十几年前喜欢上她,现在我也已经过而立,她陪我过了人生的起起浮浮,我的心随她而到</P><P>HHBB1300 QQ :530123964 </P>

CNB
很久之前我就是一个球迷。我成为国米迷也很久了 一年前我学了点高尔夫。我刚刚成为高尔夫球迷 1989年以后国米就没拿过象样的冠军(2006不算),作为国米迷每年都没有胜利的喜悦只能享受追随的乐趣...好像是17年了 就好像我们臭球手打了17个洞还没有一只鸟一样,寄望在18洞的鸟。其实第18洞抓不到也无所谓,还有下一场球...谁让你喜欢打球 希望国米在18年后拿一个真冠军,当然拿不到我也照样支持国米...谁让我喜欢它!