国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
报告长官!
我来自湖南
21岁 95年就无可救药的爱上了国际
最爱队长和小雷!
现大学在读 QQ号183150030
所有国际的球迷都是我的朋友!
谢谢大家!
独一无二的国际米兰!!!

CNB
俺外号cannavaro,请大家也这么叫我,
俺的qq号码是7297169,上面有俺的详细资料。

CNB
吾今年刚混进大学,杭州国米铁杆(1985)
QQ:67591328
wukailiang@sina.com
哪天我对国米放下了我执着的心,我的生命之火也到了熄灭的时候…………

EMRE05  MM

CNB
我也来签个到吧
     QQ:61704105
     E-MAIL:hhdengying@163.com
     喜爱球星:INTER球员
     最喜爱球星:EMRE
     1988。8。24[呵呵 很有逻辑关系吧 8+8+8=24 *]
EMRE is my favourite INTER is the best I think the most classical color is black-blue

CNB
神经希希
kiki_easy_kk@163.com
蓝黑交替编织成了天空;蓝黑相间构成了国际米兰。我喜爱辽阔的天空,我热爱伟大的国际米兰。

CNB
蓝黑之心
刚混进大学
国际米兰球迷俱乐部中的ID是我心蓝黑
LIANQC@163.COM

风起,便是秋, 不过确是忧蓝一季。 只是希望在那一季的末尾是一颗明亮的星。

CNB
xuminlees        82.7.31         目前正边啃玉米边啃病理书
98年因喜欢Ronaldo而了解国米,因喜欢国米而爱上国米,Ronaldo走后只爱国米。
E-mail:xuminlee.student@sina.com

ykfwt  MM

CNB
本人来自山东,今年17岁,即将高考,有9年过米球迷史
雷贝基:“现在我的手中有一本很厚的书要写,我希望它的封面永远是蓝黑色的。”

(U10)Pulcini

国际米兰俱乐部球探

CNB
我的ID是19840917,我一名在校大学生,我从1995年就喜欢上了国际米兰,算下来也有8年多了!我热爱足球,我一直踢右后卫,所以我最喜欢的球员是国际米兰的右后卫,以前是帕奴奇,现在是4号队长萨内蒂!我的QQ是178028658,我的电子邮件是19840917@vip.sina.com和我有志同道合的朋友可以和我联系啊!对了,我是郑州的!
走自己的路让别人说去吧!

CNB
签个到,我的id是novic,目前为止还是在校生,最欣赏的还是俺们的主席!
QQ:9181909
E-Mail:webtoolbox@sina.com
希望能在这里多交些忠爱国际米兰的朋友~