国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
id:trackzhou184   我是浙江人,现在在江苏读大学
我的邮箱是trackzhou@163.com
我喜欢国际米兰,或许有时会令你伤心,但是我永远支持国米
国米万岁

CNB
可以没有爱情,但不可以没有对国米的“恋情”!这是福建一球迷的心声!
如果你也和我一样爱着国米,在你为国米哭泣的时候,请别忘了我也会有泪水的,在你为国米欢呼的时候,请别忘了我也会有笑容的!

CNB
扎克很好!但我还是倾向于库珀. 队长萨内蒂当然是世界上最伟大的球员!!!
我是上外西班牙语的顾威.
QQ 51619693

(U10)Pulcini

最帅的狼

CNB

VIP会员

我是武汉的国际米兰的忠实球迷,我刚来请大家多关照!!!我的QQ1721505希望大家加我!!!有一事想要大家帮忙,谁能知道那有国际的CD专集卖或者谁能买的,请与我QQ联系!!!我十分想买一张国际的CD,请大家帮帮忙!!!先谢谢了~我的E—MAIL是nico1908@163.com有是也可以发邮件给我~~~~~~

CNB
    电子邮箱 xiamen777@avl.com.cn     QQ  :275897047            83年
厦门人氏,中文系学生。

CNB
生是国米的人,死是国米的........

CNB
QQ :232278898
MSN:inter-elf
天津上学
[GLOW=255,RED,2]怀念过去,憧憬未来 纯真的生活乐趣[/GLOW]

CNB
QQ:70149028
多多联系
永远的蓝黑

(U10)Pulcini

国米扫黄打非部部长

CNB
我来报到!终于找到了我该到的地方!
我的id是geniusboy9
1986年9月1号出生!
目前我的居住地:重庆·涪陵
我的电子邮箱是:geniusboy9999.student@sina.com大家有事就联络我。
QQ号码:23509615,極度無聊の♂
联系电话:乱打!肯定会打到我家的
喜欢的球星:只要是国际的都喜欢!最爱维耶里
最喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了!
还请各位多多关照啊!
I love Inter-Milan for ever!!!!!! Vieri——我的最爱!!! 永远支持国米!永远热爱国米!

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
刘振祥 山东泰安 云南大学资环学院GIS  2002级  QQ156626003 年龄 20
主页 lzx2211.home.bj001.net 为国际米兰哭,为国际米兰笑! 邮箱intermilan6688@163.com
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……