国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

(U12)Esordienti

曾經戀伱ぉ玮

CNB
杭州
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://meiyacha.100shop.com【偶騕牽着妳的掱賠妳鯐過每一個有雪的冬天】

CNB
感应电流
QQ:41575935
chenguo522@sina.com

CNB
MY NAME IS JACKY.
I AM FROM NEWCASTLE.
I SUPPORT LAZIO.
I LIKE CM SO MUCH
QQ:14141459

(U12)Esordienti

曾經戀伱ぉ玮

CNB
俺是杭州人,在美丽的西子湖畔~!~!
1987/10/10  ~!~!
98年世界杯完后开始喜欢国米~!~!
特爱BAGGIO 和 R9~!~!
QQ 185693841
http://meiyacha.100shop.com【偶騕牽着妳的掱賠妳鯐過每一個有雪的冬天】

CNB

雨中男孩
   18岁
   热爱国米
   身材酷似维耶里
   QQ号66111819
电邮yb740@sohu.com
如果有人问我,你恨国米吗? 我会说恨。因为他太令我失望。 如果有人问我,你爱国米吗? 我会说爱,因为他总给我新的希望。 还有人问我,你为什么又爱又恨? 我会告诉他六个字: 爱之深,恨之切!

CNB
inter19来报道
痴长23岁,只有爱上国际才是我这23年里最正确,最光荣,最伟大,最符合3个代表的选择.
兄弟们,我可找到你们了.
目前暂居重庆.
email:
lovefelino@yahoo.com.cn
qq:247804740
最爱的国际球星:
巴乔在的时候是他
现在是雷可巴。埃姆雷。范德梅德
如果我不爱国际了,那只有以下两个原因: a:足球这个运动消失了 b:我消失了.

CNB
我爱国米,1985年1月27日,北京上学,QQ310808876,E-MAIL:frankfish127@sohu.com

CNB
id: sjerneider
borth: 81.7.8
dress: guangdong
email: moratti@sohu.com
the most honor person : Massimo Moratti
the most love club : Internazionale

CNB
我是新加入的会员!!!
海南人在天津上大学!!!
1982年10月20日出生!!!
我的电子邮箱是:wan8882003@163.com 大家有事就联络我!!!
QQ:114012113   猛男加歌王    !!!
喜欢的球星:只要是国际的都喜欢!!!
喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了!!!
今生今世我只爱谁! 我问过我很多次! 我也不知道! 但是我知道我身上流的血是蓝黑色…~…~~~…~…

CNB
我是广西的
Q34521858
生日:84年9月25日