国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
QQ:4410967
EMAIL:fengwei_1983@etang.com

CNB
<P>哈哈`~~山东人啊`~~</P><P>邮箱:yucai84@yahoo.com</P><P>QQ:63955857</P><P>从玩CM 时喜欢国米啊`~~哈哈~~更喜欢~~莫拉缔的~~白头发啊```</P>
爱也国米~~~恨也国米啊~~~

CNB
<P>快毕业的人了...</P><P>ID:Inter_leo
生日:1984.6.17
目前居住:北京
Mail:Inter_leo@163.com
QQ:50814245
喜欢的球星:罗伯特·巴乔
最喜欢的球队:国际米兰</P>

CNB

我的id是tutu510
1981年5月11号出生!
目前我的居住地:成都
我的电子邮箱是:tutu5100@yahoo.com.cn大家有事就联络我。
QQ号码:37785871。兔兔。
喜欢的球队:肯定是国米
生是国米人,死是国米魂!记得加成都群41505730!

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>ID     ezhou    </P><P> 1983 11 19出生</P><P> 南宁就学  湖南人</P><P>邮箱:lincoln2014@yahoo.com.cn</P><P>多联系</P>

CNB
<P>我`~~ID~~憨瓜~~~哈哈~~学生`~~欣赏~~老队长~~~萨内蒂`~~</P><P>QQ:63955857</P><P>yucai84@yahoo.com</P><P>希望交上朋友`~~~~~~~~</P>
爱也国米~~~恨也国米啊~~~

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>蓝星魂(braveboy)</P><P>1984年4月1日愚人节出生,说出来挺丢脸的,呵呵</P><P>邮箱ronaldo-fifa@163.com我已经和罗尼决裂了,可邮箱不方便改</P><P>QQ286553728</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
<P>我是重庆仔儿。</P><P>1982年4月29号出生</P>
永远爱国际米兰!永远支持莫拉蒂!

CNB
我来报到!
我的id是zeroblock
1985年11月9号出生!
目前我的居住地:上海
我的电子邮箱是:jiangj888@163.com大家有事就联络我。
QQ号码:175826311。阿进
喜欢的球星:只要是米兰的都喜欢!
喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了!

CNB
我也来回复一下,本人生于1980年11月21号,QQ号是81517202,E-MAIL是ruta321@sina.com,有志同道合的朋友可以联系本人