国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DF-31

我对莫拉蒂换帅风波的分析 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>补充一点,对于INTER每年都在转会市场上到处勾引人的状况,我是深恶痛绝的</P><P>舆论界也最喜欢拿这些来吸引眼球,</P><P>莫拉蒂的钱太花心了</P><P>再叹……</P>
一期荣华一盃酒

CNB
     最好的做法是继续支持扎克
一个人坐在米兰的高乔餐厅,听着[米兰的小铁匠]。起身,漫步在大到上。 目的——梅阿扎

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
<P>换吧!换吧!扎克的343根本就不适合inter!</P><P>成绩大起大落的!一支要夺冠的队伍,怎么能这么不稳定呢?</P><P>曼奇尼不错!其实库珀都比扎克好!挺怀念库珀的!</P><P>他在的时候inter至少还是一支欧洲强队!不就是打法不好看吗?成绩好就行了噻!</P>
永远爱国际米兰!永远支持莫拉蒂!

CNB
<P>曼帅一直是主席青睐的对象,只是就像曼齐尼自己说的,他的原则是不搭已经开了的火车,而扎克对INTER的狂爱,让他毅然在库珀下课后毫不犹豫的接受了主席的邀请,并且在和艰难的情况下留下了一点希望</P><P>还是说了无数遍的问题,这是管理层的问题,是很深层度的考虑,不是换掉谁就一下可以把一切矛盾解决的</P><P>重建球队,不如重建信心</P>

CNB
<P>妈的</P><P>以后国际一个月不赢球 看你们怎么说扎克制</P>

CNB
<P>法切蒂本来就是一个傀儡,换了就好啊!</P><P>希望是希斯菲尔德那种铁帅</P>
走了

CNB
      扎克立即走人,期待卡佩罗和希思非尔德,希望老莫能铁碗一点。

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
<P>现在真的希望老莫少插手俱乐部的事情了!!</P><P>看看他办的这件事``</P><P>让法切蒂真的是不知所措!!!</P>
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>我可以肯定。扎克会害了国米的!!下个赛季我想可能是中途换帅吧。可怜的国米又会浪费一个赛季啊。看看扎克在哪个俱乐部只过超过三个年头???我们现在应该请来卡佩罗或是曼奇尼。然后给他们超过四年时间!!!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>回楼上的,扎克在乌迪内是别米兰挖走的.</P>