国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我可以是你的Angel吗? [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主

不知从何时开始
    我喜欢在深夜里
    静静地听着歌
    静静地流着泪
    ……

拿起电话,指尖按下熟悉到不能再熟悉的11个号码:“Angel,Angel,请你留在我身边。Angel,Angel,请你不要放开我的手。”嗯,这次是《Angel》。自从他用了彩铃服务,似乎每天我都能听到不同的歌声。

“喂……”呆呆的,粗粗的声音响起
    “在干什么?”
    “还在外面,跟朋友在一起”
    “十二点多了还在外面?你明天不用干活吗?”
    “你知道的嘛。我习惯了,也经常这么晚在外面”
    “哼,肯定又是泡妹妹去了!”
    “嗯,你真了解我……呵呵”

了解?我几时了解过他了?我一点都不了解他!我不知道他到底在想什么,然而他却能轻易读透我,我实在不公平。

“泡妹妹这么简单?不是应该更限制级的吗?”
    “我也想啊,可是没米去,哈哈……”
    “你……”
    “我什么?我最可爱了,是吧?”“哼,可怜没人爱!”
    “对啊,都没别人爱我,只有你爱我就够了”

我沉默了。我爱他?我不爱他?对于他,好像只是一个习惯的存在。开心时,我喜欢找他,伤心时,我喜欢找他,仅洗此而已。如果这可以算是爱,那么,我应该是爱着他的吧?

“喂,怎么发呆了?”
    “嗯,没事。你早点回去吧”
    “现在已经到家了,上楼就好。你早点睡,明天还要早起”
    “嗯,你也是,晚安”
    “晚安”

挂了电话,我再度沉默。周围都是漆黑一片,我完全融入了夜的黑暗。深夜,任何细微的声音都会放大很多倍。闹钟滴答滴答的响声确实很吵,很烦……

恼人的声音!很想把闹钟的电池给扔了。但没了它,第二天早上我又不能准时起床。哎,认命吧。拿起MP3,按下PLAY键。既然他的铃声是《Angel》,那我就听这个好了。

从来就不怎么喜欢流行曲,但他喜欢,所以我也尝试去喜欢。他让我听的第一首歌,是无印良品的《身边》,所以以后每次听到它,我就会想起他。还记得他在我耳边轻轻地哼唱这首歌时,声音是多么地温柔、多么地专注。在那一刻,世界仿佛只剩下我们两个人。

其实,这个感觉并不好。因为越是美好的事物,失去时便越是痛苦。我不敢想象当我要离开时,我是否能承受得住。耳边的歌声依旧美丽,但我的心却轻松不再。没有未来的感情,为什么要飞蛾扑火?没有未来的感情,为什么要放纵灵魂?

“Angel,Angel,请你留在我身边
       Angel,Angel,请你不要放开我的手”

歌曲中的男主角,问深情地在呼唤他的Angel。那么,他会不会如歌词中男主角般呼唤他的Angel?而我,应该没有机会能成为他的Angel吧?

翻了翻身,水从脸上滑落。水?原来,我又在不知不觉中流泪了。我是从什么时候开始变得这么易感,我又是从什么时候开始变得这么软弱的?其实,我只是想流泪,仅此而已。

我可是是你的Angel吗?可以吗?哪怕只是一天……

不知从何时开始
    我喜欢在深夜里
    静静地听着歌
    静静地流着泪
    ……
    我并没有伤心
    也没有难过
    我
    只是想流泪而已

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
沙发
<P>你是我的幸福么,.如果是的话,为什么总让我难过呢,如果不是的话,为什么又总让我为你牵挂</P><P>掌,幸福是自己努力去争取的,现在的你也许很迷茫,可是一定要清楚的是不能让属于自己的就这样错过</P><P>试试去保护他,也许他一直期待你能成为他的ANGEL</P><P>作为朋友,我会支持你,永远在你身边支持你,所以,请你不要觉得自己是孤独的</P>

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
地板
<P>难得看到掌还有这么一面...</P><P>咳,保持沉默.因为实在不知道该说什么了...</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Administrator

永远的法切蒂

CNB
掌啊,我和你说过无数次了,幸福需要的是自己脚踏实地的努力,两个人离的很远当然有一定的困难,但是办法都是人想出来的,不要老自己忧郁,那样的话会出毛病的!多给自己一些时间,也给他一些时间,彼此都为对方设身处地的想想,一切就不会那么难了。脚踏实地,轻轻松松、快快乐乐的过好每一天,是你现在最需要的,对自己好一些吧。不管怎样,我永远站在你这一边
The history of Inter is my history

(U10)Pulcini

超级替补

CNB
好忧郁哦。

CNB
忧郁的让我只好沉默

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
对,幸福是要自己追求的,掌,我只想祝福你~~~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U15)Giovanissimi

inter老狼

CNB
<P>这首歌很好~</P>

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>争取!和我一样啊!永远都不要放弃,除非在那一刻!</P><P>I want to stand with you on a mountain
I want to bathe with you in the sea
I want to lay like this forever
Until the sky falls down on me </P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>掌</P><P>怎么了啊,这就是你的另一面吗?</P><P>作为你的朋友,没什么好对你说的,只能说,有些事是要自己去争取的。只有自己努力了,才不会后悔!</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦