国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【ICN】经济人:皇马签约艾莫森,眼盯维耶里 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
经济人:皇马签约艾莫森,眼盯维耶里作者:安东尼奥 阅读:3 次 时间:2004-6-1 来源:米兰体育报米兰体育报5月31日消息-在萨穆艾尔之后,艾莫森将披上皇马战袍。这个消息是足球经纪人Ernesto Bronzetti(编者:Ernesto Bronzetti,皇马的代理人,也是AC米兰在西班牙的代理人,曾运作里瓦尔多的转会)透露的。

<P>“皇马提供1千7百万欧元,将在周三和罗马达成协议。”Bronzetti是向“电台 电台”节目透露这个消息的,</P>
<P>“我们已经出价1千7百万欧元,我不知道其他球队开什么价,我不想知道。但是世界上没有球员会拒绝皇家马德里。”</P>
<P>他继续说,“我不知道求购者是否有尤文图斯或者国际米兰。但是巴尔蒂尼是个严肃的人,他告诉皇马的老板,两家将在明天达成协议,我们将在周三公布。”</P>
<P>此君又谈到可能从意大利再买一名大牌,“皇马需要找个可以和罗纳尔多并肩作战的人,没有人说那不会是名意大利国家队中锋。” 米兰体育报认为他指的就是维耶里。</P>
<P>他最后说道,“一周内我将和罗马以及普兰德利商讨新的买卖。”</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

CNB
沙发
国米在搞什么,管理层都在做什么?
生命就像一辆疾驶而过的火车, 快乐和伤悲就是那两根铁轨。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

地板
<P>哎摸孙也不咋地~我们那个位置不缺人</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

CNB
Ernesto Bronzetti,此君还是竞技马德里的代理人,ac米兰和西班牙球会的多笔转会意向里都有他的名字。
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

Primavera

痞子不痞

CNB
应该不会吧~~~~~~~~~汗
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>对于现在新赛季追求的目标有所遥远</P>
浪迹...归去..归去...

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<B>以下是引用<I>灾后重建</I>在2004-6-1 14:28:00的发言:</B>
国米在搞什么,管理层都在做什么?

你睁着眼睛说瞎话呢,爱么森不行?

CNB
<P>来吧</P><P>都来皇马吧</P>
如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你要 那里就是你们的天堂    如果你喜欢一个男人 你就带着他上床吧 你说你还要 那里就是你们的地狱

CNB
<P>艾莫森不是说和尤文走得很近吗,还有什么拖蒂,还想搞我们维埃里,他有这么多钱么,</P><P> </P><P>我没记错的话,他还欠我们的钱呢</P>
秀与妻,巡,明德

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
西甲真TM有钱……
http://weibo.com/52110108