国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位CM4的大虾帮个忙! [复制链接]

CNB
楼主
各位大虾,俺经营INTER以两年有余,战绩显赫,横扫欧洲足坛(用了SL大法,汗)。
但,在球员买卖方面一败涂地,想卖的卖不掉,本来想换换新鲜血液给球迷,但那帮老家伙就是卖不掉,比如:阿尔梅达,俺培养了BEATI做C.ZANETTI的替补,想卖了他换银子,可就是卖不掉,在市场上一挂就是一年多,无人问津,眼看合同到期!!!
这种问题不是个别现象,想卖的人比赛踢的不少啊(就是想卖,才让他们多打比赛滴)。
可就是卖不掉!!!!求助!!!!!!谢谢大家!!!!
[em03][em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黑夜给我了黑色的眼睛, 我却用它来......看美女!

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
沙发
主动降价推销,没有卖不掉的球星。

CNB
地板
<P> 我降价啦。也主动推销啦。</P><P> 然后就是长长的拒绝名单,看得我无语问苍天!!!!</P>[em03][em03]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>价格0推荐~设置不需要~挂牌~然后按身价还~3/4差不多就可以接受了~在加点附加条款~不过我一般都留着养老~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
<P>o价格推销啊</P><P>卖不掉就留了养老吧</P>
蓝黑色的天空

CNB
在30岁左右就可以卖了,在25-28岁最容易出手,一旦有俱乐部对你的球员感兴趣,就死命抬高价格向对方推荐。我一般建议的价格是100M,然后对方会回应你,如果是顶级球员,4*以上一般卖50M没有问题。注意在开始玩的2-3个赛际可以把球员卖一个好价钱!0价挂牌我不建议,可以推荐后采用降低转会费,增加附加条款的方法,比如SC、F可以选择至少进10球10M的条款,比分期来的划算!

CNB
<P>  还是不行啊!!!!我昨天试着照你们说的,降价推销,怎么还是长长的拒绝名单啊!</P><P> 到底怎么样推销才是成功的啊!!!!</P>[em03][em03][em03]

CNB
<P>名气大的容易卖,对于那些没什么名气的球员,只有靠运气了!</P><P>一般你要真想卖,将他设置为“不要的球员、允许转会、允许出租”,接下来就等待机会吧。。。。</P>
欢迎来我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1260047424

Primavera

传说中的……

CNB
其实都是随即的

CNB
  那我怎么没有随机的运气!!!!!!![em03][em03][em03]