国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【大话时刻5】中文网游踪之“凉风有讯”篇 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
<P>
        凉风有讯,原名alwaysinter,文绉绉的ID说明他是一个对艺术很有追求的人。不错,他的专业就是音乐方面的(崇拜的光芒在眼中闪闪生辉~~~)。嘿嘿,据闻Fans,尤其是女Fans众多哦,代男生们殴打一下 ^_^

本来这个ID非常正常,简称叫凉风还是很正常,可是,被不知是谁瞎搅和,就什么都走调了。他们居然把凉风管做“凉粉”!哇噻,真是有点晕……可是,被这样一闹,搞得我也超级喜欢用这个来称呼他。不过如果当着他的面叫他为“凉粉”时,他可是会抓狂的,所以为了我的小命着想,我还是乖乖地叫他凉风好了。要不叫风风也不错,够亲切嘛,嘿嘿。

说起凉粉,哦不,是凉风,好象认识了他满久了吧。怎么认识的我也忘了,反正认识了就好了嘛^_^ 印象中的凉风,总是斯文中带点稚气的样子。对待事物总有自己的看法,而且坚信自己的理念,颇有大将之风嘛。凉风是国际的资深球迷了,没记错的话好像有12年了?嘿嘿,自己跟他比起来简直自惭形秽了……(呜呜,哀悼一下)

凉风绝对是打着灯笼都找不到的好人哦,看,做事认真,坚持信念,哪点不是个有担当的人?在他跟流水的共同努力下,现在的文学人生是蒸蒸日上,越发越红火呢。最重要的一点是,凉风超级有艺术细胞,据说唱起歌来迷倒众生,不少MM为之疯狂哟~~~我看哪位单身MM有兴趣的,最好马上行动了!!!偶就视情况少量收一点介绍费就好了,嘿嘿(口水ING……)。偶是凉粉的宝贝兄弟,他的事就是我的事,他的钱就是我的钱嘛,所以银子送我户口上跟送他户口上都是一样的,吼吼~~~

以前跟凉风的交集似乎还不是很多,直到那个事情的发生——呵呵,秘密,不公布的说!欲知详情,给我银行汇个1W我就考虑说出来哈。从没想过他会如此相信我的,有朋友如此,夫复何求?凉风跟海洋一样,都是能交心的朋友,所以凉风现在是我的宝贝兄弟哦,嘻嘻。我是一个脾气来得快也去得快的人,所以有很多时候我都会毛毛躁躁的,但是凉风,好像是我枪口的保险开关,总是能令我冷静下来。他总是冷静地帮我分析事情、总是静静地聆听我说事情、也总是在我迷惘的时候给予我无限的支持……有这种朋友,真的很幸运,也真的很开心呢。

有时候总在想,究竟网络上能有真感情吗?以前的我,或许能很肯定地说:没有!但是如今,我觉得我已经改观了。凉风他虽然不能随时随地出现在我身边,但很多时候,就算是能出现在我身边的人也未必能像他一样。其实友情,不就是如此而已吗?还记得深夜看国际比赛时,我给他报的及时比分,虽然他不能跟我一起看,但用短信,大家都能感受到球赛的激烈,大家都能感受到对方的心情。时常在深夜一个人静静地看着球赛,但我从来都不觉得孤独,因为我知道在那时,还有另外一个人在跟我并肩作战呢!通过短信,大家可以一起开心,也可以一起郁闷,最重要的是,能一起骂人!有时候看到一些莫名其妙的判决或一些气人的动作时,总想破口大骂,有了凉风,我就有一个可以听我骂的人了,嘿嘿……现在想想,我还真罪过,要凉风听我的疯话。凉风我还真对不起你呢~~~

喋喋不休又是写了一大堆,其实想说的话只有一句:凉风,能认识你,真好!

</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
沙发
凉风,今天是你的生日,作为兄弟,实在不知道能送你什么礼物了,送上劣文一篇(忙考试呀最近,一直没时间把以前写的片段修改好,只能写成这个样子了,别见怪),希望你能开心,呵呵。祝:生日快乐,学有所成,心想事成。
希望仙人掌能成为你永远的朋友~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

地板
谅风GG偶是你的FANS~

CNB
<P>认识凉风真的是很开心的事,他是一个值得交的朋友,尤其是他非常非常的有眼光,也喜欢BOBO(现在写这个名字很心酸)</P><P>很开心有这么一位大哥,肯听我时不时的发发牢骚,就算我做错事,也不会怪我。</P><P>真的也想对他说,能遇见你,很幸运,能认识你,真好</P><P>PS:大哥生日快乐,希望你歌越唱越好</P><P></P><P></P>

国际米兰的花匠

CNB
<P>凉风是一个非常有才华的人,也永远是我的好兄弟,CN让我们缘聚于此,我想很难再分开了。</P><P>生日快乐,凉风,祝愿你的音乐之路能够处处坦途,实现你的音乐梦想。</P>
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>因为昨晚的一些假新闻……所以没能抢到3楼……</P><P>凉粉啊,HAPPY BIRTHDAY!争取来了北京,我请你吃烤鸭,外加凉粉,管够,哈哈,哇哈哈,哦耶~</P>
The history of Inter is my history

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>凉风,我现在的心情,实在难以说出什么来,相信你也是欲言又止吧</P><P>君子之交淡如水,祝福你~~~</P>
一期荣华一盃酒

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
<P>感谢兄弟们的祝福。</P><P>掌,谢谢你!我永远的宝贝。你会是我一辈子的宝贝,对吗?</P><P>永恒啊,大哥跟你说,多些自信好么?你是最棒的!</P><P>今天是我的生日,我真的好高兴有兄弟们一起和我庆祝。就象奇迹哥说的,CN让我们缘聚于此,我想很难再分开了。     很抱歉我在这种时候给大家扫兴。但是有些事真的很难做到两全齐美。</P><P>流水,你要加油撒,和永恒一起让文学区变成CN的第二扇窗口。</P><P>再次感谢兄弟们的厚爱。</P>
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>大哥生日快乐!!!(由于网速原因,不能去找歌送您了~)</P><P>咱兄弟,没得说~~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽