国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永遠的國米

[转帖]从三国演义中357场单挑来看武力排行 [复制链接]

CNB
好文,和我写 攻防手册类似,先统计比赛,再作分析统计,呵呵~
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>还算不错了</P><P>关羽是的确被神话了!</P><P>如作者所说关羽没战胜过高级别的武将</P><P>还有张飞与吕布战50回合不分胜负,关羽加进来一点作用都没有。还有对纪灵更明显,关与纪30回合不分胜负,张飞要了不到10回合就把纪灵咔嚓了!</P><P>基本算是公正的了,但我觉得张飞的排名应该上一些,应该和子龙、典韦、许诸等人并列。毕竟三国里面单挑太多,难免有矛盾和没有看到的地方!</P>

CNB
一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,七许八黄九姜维
不知何时 我拥有了很多朋友 一起哭一起笑 有时候也会打架的朋友 就算不讲话 也能够感觉到什么 就算长久不见 也会有在身边的感觉 不知何时 我失去了很多朋友 就像墙壁上的风一样 慢慢的…………

CNB
<P>看的头都晕了!关羽排第6我不赞同!其他的我认为还可以!!!</P>
WWW.INTER.IT! LOVE INTER & DIEGO ARMANDO MARADONA FOREVER! \"Yo soy el Diego de la gente\"

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
一吕二赵三张飞,四关五许六典韦,七马八黄九姜韦.
偶94年看综艺大观主持人说的,也很好记,不绕口。。。

低调攒RP,期待六冠王。

(U10)Pulcini

兔子追求者

CNB
赵云长板单骑闯关,一身是胆
但教心似金钿坚,天上人间能相见。

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
分析的很强啊~~~~~

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
吕布就是强~偶一直都认为关老2没的赵云厉害~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>有道理  </P><P>赵云第二  不错啊</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
赵云 就是棒,虽然他的一生并没有关老2那么辉煌~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。