国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巴乔⑩号

英雄终将老去 足球还要继续 -献给巴乔(图文) [复制链接]

CNB
永远得巴乔,你忧郁得眼神,唏嘘的须根,神乎奇技的脚法。
永远的巴乔.您忧郁的眼神,唏嘘的须根,神乎奇技的脚法.

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
与BOBO和外星人的组合是最强的,可惜他们在一起的时间不久,天不随人愿啊

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
那样的忧郁,那样的悲情,我想更 适合国际米兰吧!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
永远怀念![em06]

CNB
<P>唉 我早几年知道他就好了 巴乔还是在国米时最帅!</P>
小时候,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候因为我成绩太突出,学校领导留我多读了2年。初中毕业后。高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高2的时候,班主任认为我有独立生存能力,于是让我休了学。最后我看破了红尘,上了大学。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
巴乔是这个世界艺术足球的代表,是上天赏赐给我们的。我们国米需要他。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U11)Pulcini

Inter最靓女球迷

CNB
<P>蓝色意味着什么呢</P><P>是忧郁?是神秘?是深沉?</P><P>或许巴乔是这个世界上最适合蓝色的人吧</P>
國際米蘭 my love

CNB
爱罗比~~~

CNB
BAGGIO---------------------MY-LOVE!!!!!!!!11
沉默是无法掩饰的失落...

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JDChyi</I>在2004-6-7 2:26:00的发言:</B>
0 M$ H/ u. M1 k2 P% Q7 a' M7 n# j( [- g
<P>还是喜欢看他穿蓝黑剑条的衣服,蓝黑色适合他,更显得有气质。</P>
. E0 I& |2 f$ W2 k1 c+ z<P>可恶的那个里皮!!!!!杀!!!!</P></DIV>, J2 Z' A& n2 x  z
- o$ z) e8 \7 o0 u; @1 |/ [

y" a0 s$ U* q, m" l  M里皮就是个垃圾 !+ m0 u( R" }" a. O5 ]
如果我是杀手,巴乔就会永远留在国米!
! Y3 f- J1 O6 e" P( r9 I& e. u- C如果我是老莫,国米就会永远留住巴乔!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。