国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜你在谁的怀中入睡? [复制链接]

CNB
楼主
曾经以为能够用一生一世来爱着一个女人,曾经以为真爱只有一次。
有人说,今天的承受是为了明天的快乐。可今天的快乐难道就不是快乐了吗?今天的人生就不是人生,明天的人生就一定是人生吗?一个人有多少年华可以去浪费?

不要爱,只要相伴!只要有人与我相伴!能陪我看流星的划落,能和我相对静静的饮酒,我亦满足。
当繁华过去,一切终成为云烟,我会有莫大的悲哀,但并不失败。我用我的幸福成全你的幸福,我是佛。佛怎会有失败?怎会?

你曾问我,在我心中国际米兰和你哪个更重要?当时我怔了,随后告诉你这是不同的,一个是信仰,一个是爱。其实当时我自己也分不清楚,可我现在知道了。两者之间唯一的区别就是信仰没有索取而爱是终需要回报的。我已经确信我不能成为莫拉蒂,无论在哪个方面。呵呵····

我终于明白了,我是多么幸运,却又是何其不幸。真希望能有场大梦,便再也分不清蝴蝶是我,或我是蝴蝶。只是醒后仰望天空,没有一片云能把我带走,会有一种心痛的感觉。
这时候会有一个不是你的人能陪我喝酒,这不是爱,这仅仅是相濡以沫罢了,但起码我想我不再会继续孤独。
突然想起一首歌,名字叫《爱》。不好听,但词不错。它是这样唱的,
假如我不曾真爱你
我不会失去自己
因为你总会提醒
过去总不会过去
因为你总会提醒
纵使我得到世界
有些幸福
不是我的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
沙发
<P>有些东西是失去才知道珍惜的`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>生铁兄好久不见了,别来无恙撒</P><P>在这多情的夜幕下迷醉了么?庄生晓梦迷蝴蝶,有时候人会处于一种很混沌的状态~</P><P>一曲悠扬的旋律,就是最好的诠释</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>有些无奈,为什么总是要做出选择呢,</P><P>爱和信仰,真的难以做出抉择,还是其实他们就是一个概念的</P><P>“纵使我得到世界
有些幸福
不是我的 ”</P><P>这句话,太伤感,在我们心里,总有一些东西重于一切
</P>

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2004-6-6 22:44:00的发言:</B>

<P>有些东西是失去才知道珍惜的`</P>

就是``
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
忧伤的话题

CNB
流水兄弟,别来无恙

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-6-7 19:15:00的发言:</B>

<P>没有想到生铁兄是一个这么细腻的人,</P>
<P>借这个帖子向兄弟问好,</P>

好 兄弟也好呀!

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
兄弟的心情和我们对国米得一样吧
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。