国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[蓝语原创]关于6月的胡言乱语 [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
楼主
流火,飞萤。

我在辗转中又掉进了六月的旋涡。不可避免,世界只剩下我复杂的情绪,有时候感到承受不起情感的束缚,像被丝绒缠裹得紧紧的,连呼吸也不正常了。但没有爱,我想我是活不下去的。

手指摩触着各种各样质感的东西,辨别着,发觉自己真是个喜欢胡思乱想的人,无论何时何地任何处境我都可能陷入只剩茫然的境况里,思绪也不知道飞到哪里去了……

感觉真的是一种很奇妙的东西,不知道为什么,外界很多东西都会使我的心灵受到冲击,经常还会很强烈。敏感,我不得不承认,我过于敏感,于是有时反而会脆弱,不似表面的坚强。

又在信手涂鸦,写下种种不知所云的文字,心里翻滚着矛盾着,疑惑自己到底想要表达什么。

嗯,6月真的很热闹的说。什么事情都发生在里面,搅和得我脑子里乱乱的。

7号(劳尔的数字h-h HOHO),高考的说。RHJ7和M都上了战场。

说到这事就开始麻木,想起明年此时的自己也会“遭遇”,心里开始凉凉的。
RHJ7的QQ名又改了——king of ring。说希望能带来好晕。

我也相信一定会的,尽管他只是一个普通的男孩子,当然我们都是普通的小孩,但没关系,守护劳尔的天使一定会为我们微笑哦:)

看到你在QQ个人说明里写着“感谢蓝语”,是哎~很给我面子的说。我话也不多说,希望在不久之后听到你金榜题名的好消息。:)

总听你的“创口贴”爱情故事,自己也会没来由的感动。你真的蛮执着的,可惜我也不懂爱情。你和女主角的事情,也只有你自己才能把握。我只能说“快乐要自己找,幸福要自己寻”
HOHO,这是从书签上看来的说。

7、8、9、10四天,对于我而言,可以在家休息,对于很多人都是一场没有硝烟的战争。我多说什么也没有用,你们发挥正常就好拉。

12号欧锦赛开始了,可是好郁闷的说,那天要上晚自习,爸妈一定不让看的说。因为第二天学校要拉我们上课。

但是我相信我一定是睡不着的。兴奋到天明……

不管对手多么强大,我都会相信劳尔,不管风雨多么阴晦,我都会相信西班牙。

空气燥热无奈,眼神游离在空间之外,我无助地蜷缩在他的世界,黯伤……耳边只有轻风絮语,我却渴望在海边倾听海浪声声,任凭海贝停留,不愿回首。

我承认,王子这个赛季的确状态不佳;我承认,今年的失败……我无力于再垂头丧气,身心颓废。劳尔说过:“要学会保护自己。”我想,每个人都应该好好照顾自己吧,对自己微笑,对未来抱有希望。

所以,选择相信王子的时候,不忘给自己打气,6月的天下注定属于我们。

还有中考也快到了的说。我现在早早地先说几句吧,到时候自己一定没时间上网了。祝福最爱小贝MM和帅DD啊。

最爱小贝MM一直把我当成了自己的影子。是的,我们有着颇为相似的故事,自己真的很少会去喜欢贝迷,但对MM有着特殊的好感。你和不懂事的帅DD的故事,我不知道到底会有怎样的结局?但JJ祝福你们,至少一定会找到真正的王子的。

帅DD,知道么?

JJ看到你上次回的回帖感动哭了的说。

除了他不是你姐夫需要纠正之外,看到DD的话感觉很温暖。

眼睛不知怎么就涩涩的了,然后哭得稀里哗啦。

HOHO~弟弟是不是会笑JJ太脆弱太孩子气呢?
不说了不说了。中考顺利哦。

16和20号分别是波波和菜花的生日。
呃,偶当然是要准备一份厚礼的说。(说到这,不禁心疼起前些天丢掉的MONEY和即将花出去的MONEY啊,偶们可是没有经济来源的穷学生啊~~~~~~~555555~)

波波,妹妹我真是没什么好话说你。小孩子家家地早恋。算了算了,偶作为婆家人就不对进门的嫂子评头论足了。希望你开心就好。

你说一开始两个人在一起感觉很新鲜,渐渐的已经没什么感觉了。你说你有时候心里会感觉到压力和沉重的负担。

我听了心里觉得似曾相识。

不过你还是微笑着说,这也很正常,然后接着听PENNY的歌,经营着淡淡的爱情。
一直很想谢谢你,我悲伤的时候你叫我大声唱《勇气》,鼓励我一往无前的坚定地走下去,我感觉到不再孤独,而今拨开迷雾,我依然面对阳光,我相信我还有足够的勇气微笑着每一天。

菜花,看上去娇小柔弱,可实际心理却比我成熟许多,这或许是受她爸遗传吧。
我是那种有了委屈就会把不高兴放在脸上的人,情绪变化速度惊人,而菜花却浑身散发着理性的力量,一眼看穿我的烦恼和忧愁。

她三言两语地分析,总会使我豁然开朗如沐春风。

也许我还单纯得冒着傻气,所以我并不能轻易了解别人。但菜花却可以贴近疲惫的心。她也许不是最适合做朋友的人,但她却是最完美的倾听者。

生日快到了,菜花祝你天天快乐。而那遍地的金黄,绚烂无比。

26日。
飞火,知道是什么日子吗?

我不知道6月的26日是否会下雨。因为发现前一段时间逢下雨的日子我必流泪。我流泪的日子刚好在下雨。我想这次应该不再有雨有泪了,因为………(这段是之前写的,现在发现我不感预言了,我本来以为最近还算好吧,可是昨天开始我发现陷入这种境遇里)
算了。
我就不写了。

27日。
不用多说,是王子的生日。

我本来好希望有人陪我一起庆祝的。不过,算了,现在我也不想多说什么,恩,王子,我对你的祝福即使永远也传达不到你的身边,但是我的爱永远不变。

说得好象直白了点,不过真的不晓得还有什么言语可以表达我此刻的心情。
劳尔和我的劳尔,这两个人搅和得我的心里已经乱作一团,本来想好好写文庆祝劳尔的生日的,现在却没有什么心情。

你说你的PH值接近于1的时候,我知道你是在乎我的;你说你打PS到最后时想着回家上网没心思打了,我真的会胡思乱想。可是我发脾气倔强的时候你不可以软化我吗?偏要和我一起赌气?

6月,我的6月会是阴云密布?或者阳光灿烂?

后记:本来好好的构思,现在乱七八糟的也没有写完,随便胡了几笔有点说不过去,恩,我还是要定下心来好好写篇文祝福劳尔:)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
沙发
<P>MM要升高三了啊</P><P>呵呵,心情故事,支持一下!</P>

一直疯下去

CNB
地板
king of ring是那个上次失恋的家伙吗?
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

烨子  MM

CNB
<P>你就好了</P><P>还能胡言乱语几句</P><P>我是叫了N次的要写日记发泄情绪</P><P>结果还是懒啊</P><P>哭是正常的偶还听说哭能排除体内毒素呢</P><P>但愿你总是幸福!</P>
想一个简简单单的理由,找一个善善良良的人,生一个聪聪明明的孩子,过一个平平常常的日子,一辈子!

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2004-6-10 10:01:00的发言:</B>
king of ring是那个上次失恋的家伙吗?

是啊是啊
可是现在已经不是那样拉

阳光总在风雨后!!!!!!!
SO,Mamen Sanz,i love you forever!~~~

这是他现在的资料
也没有说谢我了
因为他和那个女孩在一起了

高考刚结束就谈恋爱的说

你看
他自称劳尔,那个女孩是他的Mamen Sanz
很幸福吧
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

一直疯下去

CNB
偶现在正在下载绝对巨星——维耶里,好开心啊!!!![em02][em02]
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
MM,偶也喜欢劳尔,本赛季的失意跟皇马的打法有关,皇马下赛季得买个前锋来解放他了。
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

RAUL的戒指

CNB
<P>恩恩</P><P>谢谢10号GG的支持</P><P>偶心里舒服多了</P><P>[em06]</P><P>下赛季偶会看到全新的劳尔</P><P>——我的王子</P>

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
希望皇马别打我们BOBO的主意~
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
RAUL是我8年前的偶像!