国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

欧洲杯国际米兰球员专题 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

canavaro的黄牌太可惜了
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>意大利的足球令我很失望</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>希望范德梅德表现出色,</P><P>为国米证明他自己.</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>现在意大利被逼入绝境,本来意大利的小组是最轻松的,现在麻烦大了,后面的2场比赛不拼命就OVER了。</P><P>现在的打法真是糟糕,尤其是看了英格兰和法国的比赛后,看到意大利队的比赛,真是惨不忍睹。要不是防守的好,加上丹麦的进攻不行,结果就是另外一个样子了。</P><P>下场对瑞士,嘿嘿,意大利有大麻烦了。BOBO现在肯定郁闷的一塌糊涂。</P>

CNB
<P>在葡萄牙好好表现 然后回来为国际夺冠努力 欧洲杯第一个进球由国际米兰的球员踢入真是兴奋啊!</P><P>你是好样的!支持</P>
我们从不偷窃冠军 也决不降入乙级 ! FORZA INTER!

CNB
昨天的赫尔维格的表现跟在国米简直是两个人啊,能攻能守,这才是扎克的要求吧
以前我没有信仰,现在我信上帝,因为普雷斯科在天堂 这样,至少天堂和人间各有一个国米球迷

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>意大利队今天凌晨踢的什么东西?昨天的英法大战后很多人说英格兰踢的难看,现在有意大利做参照物,我们对难看的定义应该有个标准了。

意大利队不把皮尔洛扶正,中场永远二流,表现永远三流。</P><P>期待下一场意大利VS瑞典,我倒要看看意大利队的球技有没有他们的脸蛋来的有优势。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
Cannavaro的表现比在Inter的时候强很多嘛。Helveg倒是很生猛!Zanetti表现一般,Bobo太懒了!除了防守角球的时候回来协防以外,在前面几乎都懒得跑。

CNB
<P>欧洲杯第一球是我们进的,希望最后一球也是我们的球员进的,不知道是vieri 还是 van ?</P>