国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]法国的天堂,我的地狱 [复制链接]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
楼主
<P>

</P>
        由于早上要考试,所以我放弃了观看凌晨的英法大战。就算是不考试,我想我也不会去看。因为我是英格兰球迷,我不愿也不敢观看在众多人口中对方必胜的球赛。或许,我不是一个狂热的英格兰球迷,但我的心是向着英格兰的。毕竟我是看英超长大的,英格兰对于我来说有着特殊的感情。

朋友答应过我会给我报即时比分,但我怕在睡眠中看见令我伤心的信息,于是我选择了关上手机。早上起来,果不其然,信息显示是:“1:2输掉了!”我很黯然,不过并没有难过,毕竟这个是在我的意料之中。不过我的平稳终于在看到“法国在下半时伤停补时时连扳两个反败为胜”这一条短信时宣告瓦解。

疯了,真是疯了!为什么为这样?为什么能够这样?短短三分钟,法国人为什么能够追平,法国人为什么能够反超?法国的球迷或许会认为这个是奇迹,但在我——一个英格兰球迷的眼中,却是个不折不扣的噩梦!三分钟内,法国人登上了天堂,而英国人却坠落到地狱……我不能接受,完全不能接受!

今天的报纸上说:
        “什么是奇迹?”
        “奇迹就是——让上帝穿上10号球衣,在比赛的最后一分钟,帮法国人干掉英国人。”

而对我来说,却完全可以演绎出一个相反的版本:
        “什么是噩梦?”
        “噩梦就是——让死神穿上10号球衣,在比赛的最后一分钟,帮法国人夺去了英国人的生命。”

老天,这个玩笑开得太大了,太大了……为什么要给了我希望,然后又要在最后一刻抹杀了我的生机?我知道,这不能怨人,只能怪自己不争气!为什么贝克汉姆会射失点球?为什么詹姆斯会绊倒亨利?神啊,如果这个是梦,那么请令我尽快清醒,然后你温柔地告诉我:这是假的,一切都是假的,只是神在跟你开玩笑而已。

多少年了?英格兰作为悲情人物有多少年了?虽然现在的英格兰足球不尽好看,但是正是她,一直陪伴在我成长道路的左右。或许这一役,会成为多年后球迷茶余饭后的谈资;或许这一役,会成为以后欧洲杯的经典。而我只知道,在这一天,是法国的天堂,却是我的地狱……
</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
沙发
<P></P><P></P><P></P><P></P>
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

CNB
地板
<P>昨天看了整场比赛,真的没有白熬夜!</P><P>法国就是法国!</P>
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

CNB
我喜欢的兰帕德啊。。。。。。。。。。。

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>天之痕</I>在2004-6-14 14:04:00的发言:</B>

<P>昨天看了整场比赛,真的没有白熬夜!</P>
<P>法国就是法国!</P>

看的我眼睛都是红的

明天考试,今天怎么办

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我并不是英格兰或者法国的球迷,不过我是看好法国的,因为英格兰太保守了,看看他们下半场在干什么就不奇怪了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<B>以下是引用<I>天之痕</I>在2004-6-14 14:04:00的发言:</B>

<P>昨天看了整场比赛,真的没有白熬夜!</P>
<P>法国就是法国!</P>

强烈同意
再补一句:英格兰就是英格兰

CNB
纯足球欣赏角度,这场比赛很值得看,英格兰人是输给了自己,从点球射失的那一刻起,他们应该明白,对敌人仁慈,就是对自己的残忍,尤其对手是法国

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>[em03]</P><P>偶昨晚看完了差点哭~~~~~~~~``</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
<P>激烈</P><P>但并不如想象中精彩。</P><P>支持法国</P><P>因为不爱英格兰!</P>
我会一直微笑着在天上守护着你的,想我的时候,就抬头看看天空,你一定会看到我的