国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[点评]瑞克平局,欧足联窃喜 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查礼炮手

CNB

我的游戏:

楼主
瑞士和克罗地亚共同为本届欧洲杯奉献了一场最乏味的比赛
满天的红黄牌变成了比赛焦点,裁判应当为比赛的丑陋负有不可推卸的责任。
比赛开始,双方的动作中规中矩,两支弱小的球队将技术流派的风格呈现给世人。虽然没有什么所谓的大牌,但双方的技战术还是比较令人欣赏的,但愚蠢的裁判将一场本应该为全世界了解双方的比赛给毁了。双方从开始的合理冲撞,对脚,在裁判的纵容下逐步演变为飞铲,假摔,蹬踏,肘击和蓄意报复以至于谩骂边裁,所有球场上的丑陋行为无所不用其极。
表面上看这是裁判的问题,实际上双方成为足球商业化的牺牲品。
欧洲足球的弱势群体,在欧足联的精心策划下,成为英法刀俎下的鱼肉。
在希腊开心取得揭幕战胜利之后,欧足联已经不可能在让更多的没有商业利益的弱势群体尽情的上演报冷情况,他们得保证东道主和其他大国的利益,在东道主出线形势岌岌可危的情况下,欧足联必须拿出万一东道主出局,要在经济上给予补偿的补救方案,所以保证英格兰,法国,西班牙和德国,意大利等强势走得更远,是使本届欧洲杯取得最大收益的唯一选择,所以加大弱队的非战斗性减员是其中的一个行之有效的办法,这不难理解弱弱相争平局最“合理”,红黄牌满天飞的情况了。
所以,本人在此大胆假设,同样的情况还会出现在拉脱维亚阻击捷克,俄罗斯死磕希腊,瑞典对阵丹麦的比赛中。
一场红黄牌平局大战的背后,是欧足联诡异而得意的笑脸。
注:悄然点评,不可当真

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>汗~~~</P><P>有意思</P>

CNB
地板
<P>有道理,</P><P>市场也是很重要的吗.</P>

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>是啊</P><P>他们就是这样,</P><P>可以理解,但这对足球本身没好处!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
<P>搂住的观点好新颖啊,</P><P>佩服佩服!</P>
我会一直微笑着在天上守护着你的,想我的时候,就抬头看看天空,你一定会看到我的

CNB
好,看今晚<FONT size=2>拉脱维亚阻击捷克裁判如何表演~~期待,呵呵~~</FONT>
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
商业利益也很重要

Presidente

邪恶的小正太

CNB
到处都有黑色,楼主说得在理
一期荣华一盃酒