国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悄然

[点评]让上帝来适应意大利的4231吧 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>悄然</I>在2004-6-15 13:03:00的发言:</B>
他们也不是太烂,而是不防守,破坏了球队的攻守平衡

这位仁兄的观点我不敢苟同,作为4231阵型里面3的两边,教练需要的是他们在边路进攻,给Vieri传中,给Totti拉开空当,并不是要求他们拼命注意回防。他们今天的问题就是进攻不力,致使意大利进攻乏力。

(U10)Pulcini

梅阿查礼炮手

CNB
<P>丹麦其实就是抓住了4231阵型的弱点,积极压制两个边后卫的进攻,造成前后脱节,这也是阵型的弊端。</P><P>如果4231中的3和1都不参与防守,那这球恐怕就没法踢了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-6-15 12:56:00的发言:</B>
我一直认为Pirlo和Gattuso打后腰,配上右边的Fiore是比较合适的配置。Del Piero和Camoranesi太滥了。

我也是这么认为!特拉帕太保守了,早晚会下颗得,看看他把意大利队搞成什么样了?
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

CNB
<P>应该请库珀来当意大利的教练     </P><P>他虽然保守  但是可以赢球的啊  我最喜欢库珀和穆里尼奥</P><P>但是我不敢苟同这位仁兄的观点4231没那么大弊端吧</P><P>还是很平衡的啊   但是后腰需要换换  这2个后腰的攻击力都是问题啊</P>

CNB
<P>同意楼上的观点。</P>