国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩老师,您能不能少说两句? [复制链接]

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
楼主
欧洲杯开赛三天了,比赛精彩是没得说的,这里想说两句比赛外的。
众所周知,韩乔生老师是央视老一代名嘴,他所独创的韩氏意识流式解说颇为广大球迷熟知。
每次听韩老师解说都是对我得智商的一次严峻考验,我仔仔细细小心翼翼生怕一不小心就被韩老师带到九霄云外而不得回归。
我都不禁要想,难道我堂堂中华儿女13亿多人就找不到一个比他智商高的吗?
本次欧洲杯韩老师又被委以重任,一半的场次是由他和刘建宏解说的,对此我只能说:“刘建宏同志辛苦了!”
面对韩老师那张喋喋不休又毫无逻辑的嘴,建宏同志只好默默忍受。
我猜测,建宏同志一定是学习三个代表的标兵模范,对组织的安排无条件的服从,决不给组织找麻烦。
可是更苦的确是我们的广大球迷,他们点灯熬油坚持到半夜,又不得不忍受韩老师无情的摧残。
唉,岂是一个惨字了得!

[em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我会一直微笑着在天上守护着你的,想我的时候,就抬头看看天空,你一定会看到我的

(U10)Pulcini

梅阿查礼炮手

CNB
沙发
<P>[em06]</P><P>他的评述我也听了,就是-----------想哭!</P>

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

地板
               可以让段暄来说呀,不一定还要请韩乔生来
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
可能人家韩老师是大牌吧。
我会一直微笑着在天上守护着你的,想我的时候,就抬头看看天空,你一定会看到我的

Nuovo

拒绝溶化的冰

CNB
听他解说小日本的相扑差点吐血!!不懂装懂,说什么撒盐就是正式开始!还说了好几遍!!晕死!
在此地,在国际的鸡尾酒会里, 我仍是一块拒绝溶化的冰-- 常保持零下的冷和固体的坚度。 我本来也是很液体的, 也很爱流动,很容易沸腾, 很爱玩虹的滑梯。 但中国的太阳距我太远, 我结晶了,透明且硬, 且无法自动还原。

CNB
<P>好一个6米外的远射</P><P>不愧是韩大嘴!!!!!!!!!</P>[em04][em04]

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
<P>唉,韩老师也不容易。</P><P>我不得不佩服他的敬业精神!</P>

CNB
楼主,韩老师的缺点大家都知道。他的笑话要是拿来出版,绝对能超过《Totti笑话集》。不过,也不能说人家的智商嘛,这样子不好!

Primavera

痞子不痞

CNB
是啊,他老是错误百出啊 ~~~~~~~~~汗
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
<B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-6-15 16:43:00的发言:</B>
楼主,韩老师的缺点大家都知道。他的笑话要是拿来出版,绝对能超过《Totti笑话集》。不过,也不能说人家的智商嘛,这样子不好!

在下一时气愤,言语难免过激。
但他也太气人了,我昨晚都想把声音关了,但没有现场声太难受了,唉,忍了!