国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lancelot

换帅换的好!!!!!!(谨以此贴纪念今天这个好日子) [复制链接]

CNB
公道自在人心,每个人都有自己的看法。发表自己的看法是每个人的自由,可是有的人说话的语气已经是人生攻击,那就不好了!还是希望大家冷静一点!

CNB
<P>嗯那</P><P>这位兄台.反对扎克和指责莫拉蒂没有矛盾巴...........</P><P>首先扎克应该下课,第二莫拉蒂做错了应该根本不让扎克中途接手,应该让库珀待到赛季末,这样换帅工作就能很好的开展,也不用担心教练薪水问题.我实在看不出这两点有什么矛盾.抱歉工作中一直没回复</P>

Nuovo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lancelot</I>在2004-6-16 12:33:00的发言:</B>

<P>嗯那</P>
<P>这位兄台.反对扎克和指责莫拉蒂没有矛盾巴...........</P>
<P>首先扎克应该下课,第二莫拉蒂做错了应该根本不让扎克中途接手,应该让库珀待到赛季末,这样换帅工作就能很好的开展,也不用担心教练薪水问题.我实在看不出这两点有什么矛盾.抱歉工作中一直没回复</P></DIV>

哈,哇,这么说来,老莫该指责的事多拉,我看当年莫拉蒂就不该接手国米

老事说多了,烦
国米︻┳═一AC

Nuovo

CNB
不要用中国式的想法强加给意大利人,或许这事在别的球队也没这么麻烦,支持老莫
国米︻┳═一AC

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lancelot</I>在2004-6-16 12:33:00的发言:</B>

<P>嗯那</P>
<P>这位兄台.反对扎克和指责莫拉蒂没有矛盾巴...........</P>
<P>首先扎克应该下课,第二莫拉蒂做错了应该根本不让扎克中途接手,应该让库珀待到赛季末,这样换帅工作就能很好的开展,也不用担心教练薪水问题.我实在看不出这两点有什么矛盾.抱歉工作中一直没回复</P></DIV>

库珀的成绩那么差,当然应该中途下课
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>第一次直接伤害到一个名叫扎切罗尼的INTER球迷的心</P><P>扎克走了,我心痛,我想应该走的是BOBO,但愿曼奇尼能带给我们些什么</P>

CNB
<P>丑陋足球?呵呵,说句实话我宁可忍受难看得场面,也不想看到国米打的好看却无法赢球.2:3输给AC那场,看了吧,被人连续进了三个巴,反胜为败了吧....说说原因吧.什么造成这种被人从精神上就压倒地局面!!!!!!!!对比一下上赛季冠军杯1:1平AC,最后被淘汰了,可是球员却非常非常努力地在拚搏.赛后也流下了眼泪.我想2:3输了后不会有什么人难过巴,从心里上就没有赢球的意志.</P>
<P>对,扎克比赛踢得好看...可是就好像意大利和荷兰一样.荷兰是好看,总夺不了冠军.意大利是难看,但是战绩就是比荷兰好,这种场面上的好看和难看只是个人好恶的问题,谈不到那种打法好.</P>
<P>"11不胜很大程度是由于伤病尤其是cz的受伤的原因,这点moratti、facchetti承认,你承认吗?还是不愿承认?"这条麻
-----------------------------------------------------------------------------</P>
<P>受伤?哈哈,我想你不会才看国米比赛巴,受伤. ......库珀时代多少受伤的?阿?01-02赛季,维耶里,罗尼,雷克巴都无法上场吧,可是呢,虽然最后5.5痛苦地输掉冠军,但是那也是在冠军争夺战中,不是像现在这样为了第四拼命!!!!!找理由....找阿,是不是梅阿查的场地也不好看啊?球员都不顺眼?球迷瞎起哄?整体找理由,也不照照镜子看看自己</P>
<P>"</P>
<P>欧洲赛场和意大利足球不同 此原因一!zac刚接手,需要时间,此原因二!结合上面两点,zac需要承担一定的责任,但情有可原! 当最后对基辅的那场比赛如果你看了vieri的表现的话,你就不应该把责任全由zac承担!球员因素,此原因三!楼主,拿着结果就骂人是不能让人信服的!"这条
-------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>我想请你去看看扎克在执教别的队的欧战成绩再来说话,他的外战外行好像很有名哦,别的我也懒得说.</P>
<P>至于维耶里和扎克矛盾.你只说了我前半句巴,后半句怎么不说?</P>
<P>"不能说只是一方面不对,维耶里也不够成熟,扎克也不会调理关系!"维耶里本来就有错,我没说他做的都对,但是在这件事情的处理上难道扎克不应该反思一下自己吗?他做的很完美吗?教练像球员妥协这是没有办法的事情,就好像打架一样,两方面谁也不让步结果是什么?维耶里就是那个脾气,怎么办?赛季末可以考虑卖掉他,但是联赛中要想办法把这件事情压住.结果却闹得这么大,谁的责任?</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hitzfield</I>在2004-6-16 10:24:00的发言:</B>

<P>水平行不行不是楼主你自以为的几句话就可以说明的!</P>
<P>好,很好,又来拿cuper做比较!cuper打的如此丑陋的足球仍然被楼主推崇,我不能不怀疑楼主的看球水平!</P>
<P>zac上任之后一直强调:讲求控制、保持球员在场上之间的合理空间,这些都是整体足球的理论,从比赛过程来看,inter也的确是沿着这个方面发展。inter的比赛场面比以前好了很多!但一直尤其是开始阶段,这种比赛场面仍不时受着cuper时代足球的影响:开始阶段,比赛场面的反复!球员的技术运用,配合仍不够细致等等。这些都是cuper无球训练和不讲究整体的遗留!在这里说一句:下个赛季如果教练可以带好球队的话,zac会有他不小的功劳!一个承前启后,让inter走上正轨的人!</P>
<P>一个没有在赛季初接手,没有自己想要的球员,他却用好了手下的球员。11不胜很大程度是由于伤病尤其是cz的受伤的原因,这点moratti、facchetti承认,你承认吗?还是不愿承认?</P>
<P>欧战和11不胜,我不知道楼主有没有认真的分析过zac的战术失误?一切都不是拿着结果就可以随便批评人的!为什么欧战会不胜,有没有想过欧战为什么就这样神秘?</P>
<P>欧洲赛场和意大利足球不同 此原因一!zac刚接手,需要时间,此原因二!结合上面两点,zac需要承担一定的责任,但情有可原! 当最后对基辅的那场比赛如果你看了vieri的表现的话,你就不应该把责任全由zac承担!球员因素,此原因三!楼主,拿着结果就骂人是不能让人信服的!</P>
<P>在对待vieri的问题上,楼主的“分析”和“看法”可称“经典”:“不管谁对谁错,最后搞得这么僵,说到底对俱乐部不好.而国米维耶里在队中的影响是一个刚执教国米不过几个月的教练所无法比拟的,适当地妥协是必须的.” 楼主,如果你还大胆点的话,你应该承认是vieri的错,我想至少你是这样想的!好一个“不管”,哪怕是球员的错,教练也应该向球员妥协,然后由于vieri的影响,我们拿不到应得的成绩,然后“这个zac,你就去承担一切责任吧”。好笑啊!</P>
<P>从zac所坚持的整体足球和他能用好球员这一点来看,如果加上赛季准备期的训练以及一些人员调整,我们有理由相信“下赛季会有改变”是完全可能的!</P>
<P>zac是一个好教练,但也有他自己的不足。是不是因此错误就由他承担,他就不应该得到俱乐部的支持,是不是俱乐部就可以如此背信弃义的逼走他?</P>
<P>最后说一句:zac很可怜,因为他自始自终活在楼主这样的球迷营造的“cuper”阴影下,从一开始就被人置疑!当一切都一开始被决定,当个人的立场决定了自己的看法的时候,楼主,你能改一下吗?不要再置疑这一个曾经做过inter主教练的inter球迷,何况是如此没有可信服的分析!</P>
</DIV>

这位是Zac的坚决拥护者,几句话把Cuper说的一无是处,所谓的“丑陋足球”把Cuper的所有成绩一概抹煞,让我对之后列举的Zac的种种功劳也产生了怀疑。
Zac的错误你总是找到合适的理由来辩护,但是如何解释11不胜,CZ缺阵和后防人员不足是原因,你可以输AC,输Roma,输Lazio,但是你怎么能输Empoli,平Modena,输Brescia??你还把自己当豪门看么?欧战跟Arsenal打对攻,输了1:5,是不是耻辱,他是接手时间短,可是为什么就一定要马上全部贯彻自己的打法而不是稍微有一点连续性,这让队员没法适应,如何赢球?跟索肖(不知道你以前听过这个球队没有)打出4:3,这像一支豪门的后防么?漏勺还差不多。这是几年来没有出现过的。
他是很可怜,因为从欧战的灰头土脸以及连胜之后的连续不胜就注定了他不会再有机会了,这也是他自己没能尽快证明自己。成王败寇,成绩说明一切。
我们都是Inter球迷,不存在伤害谁,因为你喜欢Zac,所以你觉得可惜。如果是我当教练,也许刚输一场你们都会让我下课,因为你们根本不认识我,也想不到我到底是不是Inter球迷了。

CNB
一句话,他不配当国米主教练.国米呼唤卡配罗,可惜他去尤文了,只能寄希望曼奇尼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2004-6-16 12:49:00的发言:</B>

库珀的成绩那么差,当然应该中途下课</DIV>

敢问,开始时输了几场比赛算什么?
赛季是漫长的`