国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小贝的秘密 [复制链接]

Nuovo

国米主教练

CNB
楼主
沉寂。
死一般的沉寂。
天色已暗。
整个球场却被灯光照得通明。
灯光斜斜照下,将球场上每个正在奔跑的人拖出八条长长的影子。
蓝与白。
蓝的如海。
白的似云。
贝克汉姆站在球前,拖着已残的右脚。
出神的望着法国人的球门。
白衣胜雪。
人寂寞。
无语。
贝克汉姆。
师门:皇马。
兵器:圆月弯刀。
绝招:右脚揽月刀法。
“武林第一智者”克鲁伊夫评语:江湖上最杰出右脚刀高手之一,刀法普通,但出手极准,从不落空。唯一缺陷,左脚不能握刀,一旦被废去右脚将形同废人。
埃里克森已站了起来,望定球场。
紧张的望定球场。
他知道这是英格兰的最后一次机会。
比赛还有一分钟,现在是0:1。
英格兰队员早已拼尽气力,满身伤痕。
输掉这场比赛,不但他们士气将受损,前途更是黯然。
如果不是因为三个换人名额已满,右脚受伤的贝克汉姆早该换下来了。
可现在……
欧文也望定贝克汉姆。
刚才正是他施展“追魂一剑”在法国队禁区前被德塞利绊倒,才得到这个任意球的机会。
他能打进么?
他的右脚几乎已不能走路,难道还能劈出夺命的一刀么?
巴特兹在笑。
他知道,他的多情掌在此时足以抵挡住贝克汉姆惨脚施展出的揽月刀法。
再以后……
嘿嘿,还有一分钟我们足够打败这些已经连路都走不动的家伙了。
贝克汉姆站在球前。
一脸的坚毅。
出神的望着法国人的球门。
脸上偶尔闪过一丝痛色,也只轻轻的抚了一下自己的右足。
然后轻轻轻吸了口气。
缓缓助跑……
扬腿。
触球。
――左脚。
贝克汉姆竟然用的是足以致自己死命的左脚。
埃里克森惊呆了,已不敢再看。
欧文惊呆了,已不忍再看。
巴特兹惊呆了,……
在场的所有人都惊呆了。
左脚。
贝克汉姆用左脚。
沉寂。
死一般的沉寂。

电光火石。
球在空中划出了一条妖异的弧线,飞向球门。。。。。。。
美。
美得惊艳。
带着三分的妖异,三分的凄惨,三分的光芒,一分的夺目划向了法国的球门。
飞火。
流星。
巴特兹甚至还来不及轻呼一声,就倒下了。
很多年以后。
伦敦。
夜色已深。
贝克汉姆拥着维多利亚在海滩上望着蓝天中繁星满天。
他轻轻说:他们死的这么快,只因为没有人知道我的左手刀比右手更快、更准、更狠,这就是我最大的秘密。
(转自体坛网)

呵呵,文笔很棒,古龙版的小贝。
可惜还是输了......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>汗</P><P>牵强的很</P>

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
地板
<P>呵呵呵,好复有幻想主义啊~~~~~~~</P><P>如果这是这样就好了</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>古龙写的?</P><P>这么写不犯法?</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

温柔地杀你

CNB
<B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2004-6-17 12:53:00的发言:</B>

<P>呵呵呵,好复有幻想主义啊~~~~~~~</P>
<P>如果这是这样就好了</P>

有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你

梅阿查之鹰

CNB
这么富有传奇色彩啊

宇宙的蓝黑剑客

CNB
写的是诗吗????????????????
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

Primavera

传说中的……

CNB
是硬套