国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

别了 扎克 别了 国际米兰 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB

我的游戏:

楼主
他终于还是走了,带着一个还没有完成的梦想离开了他心爱的INTER,带着一个也许令人永远无法完成的遗憾走了。是辞职?是心碎?还是无奈?我只知道他这次是真的走了,走过了一个迷茫的赛季,我们本应该开始新的征途,因为在这样的路途中我们已经有了清晰的目标和稳定的向导,但是如今我们又要面临这样的困惑,背信弃义是一个让我无法面对的词语,尤其是当它出现在我心爱的INTER中的时候,对于我可爱的主席,让我还能怎么说呢,这样的伤痛让我无语!
' b, J6 |1 f& k1 ]
" a6 b3 L2 L0 N5 x7 t2 D他说过他从小便是一个忠实的国际米兰球迷,能来到国际米兰是他最大的心愿!那时的我们曾有过异常美好的开始,伴随着坎坷的征途我们迷茫了整个赛季,但是我们从来都没有丧失希望,因为在最后我们留下了希望的种子,留下了重新振作的勇气!这样的结果让我稍微的有了一点点安慰,毕竟留给我们的是一个有着更大勇气,和更高目标的扎克,一个让我们尊敬的教练,虽然曾经对我来说这还是一个少显陌生的名字!; `  E+ Y. C4 j' U* x
- G! l6 Y9 G" A. N% f" Q9 a) s
但是现在,扎克走了,带着一身的无奈和那颗疲惫的蓝黑心走了,留给我的只是一份异常没落的伤感,我甚至没有勇气去欢迎我们的新教练,因为此时,在这样的时刻里我的心里没有兴奋,只有遗憾,我很遗憾我们的INTER没有去尊重这么一个应该值得我们尊敬的教练,我们本应该有这样的气度和胸怀,但是我们没有,因为莫拉帝最终还是要了曼奇尼。一个我们曾经如此梦寐以求的主帅,但是对于国际这真的是一种命运的选择吗?我不知道,我真的不知道!
. K$ u6 H! n5 u( r, D; ]/ W5 I
2 ?% a6 Z1 y" W' A- @, r就像每一次伤感故事的结局一样,遗憾充斥着我所有的空间,但是和以往离别的故事不同的是,这次的离别又多了一份让我们辛酸的无奈,因为直到现在我也无法去正视这样一个忠实的INTER的信徒,看到那张满面沧桑的面庞,我不知道该留给他什么,该为他送上怎样的祝福,甚至连送上祝福的勇气都没有,这一刻我变的如此的懦弱,因为诚信让我无地自容!
; i( K2 f2 }; Y6 T! r" s3 [  l* K' w- ?+ O
究竟冠军是一门怎样的哲学呢?是坚强不息的奋斗?是一往无前的勇猛,还是忠心耿耿的坚持?这些我们似乎都经历过,即使是在丧失希望的时候我们也从来没有放弃过,同样也没有停下坚持的脚步,但是现在,我们依旧在前进,可是前进的方式反而让我有些困惑,难道冠军真的就需要这样的付出吗?难道这就是我们所需要付出的代价?一份金钱永远无法衡量的诚信!这样的代价是否太高昂了!这样的冠军是我们所需要的吗?尊敬的莫拉帝先生您能告诉我吗?
$ X  P6 }0 |+ m/ F. \/ [9 K, a8 e
7 {$ P: M0 X8 j9 w( V在新的憧憬开始的时候,我们经历了太多风雨的洗礼,对于这些我们都默默的承受着,因为这些小小的打击根本不能动摇我们那一颗颗赤诚的蓝黑心!但是正是因为赤诚,所以对于所有的人情世故我们总是格外珍惜,珍惜这些人世间最美丽的东西,因为这些最可爱的事物总是给我们带来无穷的动力和勇气,所以当现在的挫折直接击中我们心灵那片最无暇最纯净的心灵的时候,我真的无法面对,我想逃避,逃离这个夏天烦恼的纷争,可是国际却在我的心灵留下了永远无法割舍的烙印,逃了今天又能逃过明天吗?同样我的国际米兰你能明白我的心吗?
' V# @8 Z0 \) o2 ^! x- V- p5 Y, l# z$ f; a3 S/ Q! R, V
当我们走过了这个夏天最后的浪漫,也许一切都要恢复平静,但是今昔的一些往事却将永远的留在我的记忆中,这样的记忆有些灰色,有些酸楚,即使是冠军也无法磨平那一屡的沧桑和无奈,淡淡的忧伤、离别的无语。扎克 走好!, m; o& I: I! v( i% S" F& h+ k6 h, P

' p5 Q, K* D; h% ]" s& {8 \9 h
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
沙发
<P>嗯,写得不错,本来想写的,文笔不行,贴几张图吧,呵呵</P><P>训练中为球员讲解技战术,zac讲究整体配合的技战术是我支持他的唯一原因。相信在下一个教练身上也能看到!因为整体、控制、配合是趋势!</P><P></P><P> </P><P>训练闲暇和球员闲聊,不善于和球员沟通只因为一个vieri!?</P><P></P><P> </P><P>与moratti一起</P><P></P><P> </P><P>新闻发布会上</P><P></P><P> </P><P>比赛中的冷静与激情</P><P></P><P></P><P> </P><P>毁誉掺半的zac 343</P><P></P><P> </P><P>zac的最后一战 3:2 联赛第四名</P><P></P><P> </P><P>再两张zac与moratti、facchetti,更有感染力一些</P><P></P><P> </P><P>前不久zac老父的生日,在inter为他举行的生日宴上。那段时间俱乐部也多次肯定了zac下个赛季的教练职位!</P><P>是非功过已成空。忘记伤痛,继续做inter球迷吧! </P>

温柔地杀你

CNB
地板
<P> </P><P>扎克是一位伟大的教练,我们放走了我们苦寻多年的人。</P><P>算了,已经习惯了。</P><P>永远爱国米无论发生什么。</P><P>扎克,走好。</P><P> [em03][em03]</P>
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你

国米形象大使

CNB
我不喜欢扎克的说,但是听到好多人说他是好教练啊,以后慢慢体会吧
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

CNB
<P>该来的总是会来,该走的总是会走,看开点吧,晓……</P><P>球队从来就是变化发展的,虽然这次很突然,可已经成为了事实的事实,就学着去接受吧</P>
I dreamed i was flying,and high up above my eyes could clearly see the Statue of Liberty,sailing away to sea,and i dreamed i was flying!!!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>看看他能给紫荆花带去什么</P><P>不管怎么样,他做了他该做的</P>

CNB
也许在台下,他会更理智
走了

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>怀念 感谢说再见</P><P>走好,扎克</P>

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<P>扎克是国米需要的,但我们放走了他</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
为一个忠实的INTER球迷而难过
水至清则无鱼...