国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我为意大利设计的美好结局 [复制链接]

CNB
楼主
瑞典2胜1平以第一出线
意大利3平第二出线
其它2队1付2平淘汰
由于意大利表现不加,特帅不法承受压力而发病住院,里皮担当主教练,里皮改变战术使用AC的中场和菲奥雷,最后夺冠.
下面是意大利首发
                 bobo    卡刹诺

托帝
菲奥雷                              加图索
                    小皮尔洛

帕努奇            内斯塔       卡纳瓦罗         赞布罗塔

布冯
因为有加图索大范围的防守赞布罗塔大胆的插上加强边路进攻,皮尔洛准确的传球盘活中场.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

沙发
<P>开玩笑,使用av糜烂那两个只会一哭二闹三上吊的中场,纯粹是想意大利提早出局而已!</P><P>意大利就是被他们害得内部混乱的!</P>[em04][em04]
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
地板
<P>为什么是里皮???</P><P>不要他啊~~~~~~~</P><P>要我说:小组赛中意大利因该是2平一胜出现!</P>

(U10)Pulcini

梅阿查之鹰

CNB
可惜TOTTI要错过小组赛了
生 为国米,死 亦为国米!

宇宙的蓝黑剑客

CNB
是人写的吗》???????????????????/
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

CNB
2平一胜,很有可能

蓝天黑夜

CNB
<P>拖第不是被禁3场啊</P><P>主教练可以用下岗的扎克</P>
巴乔新神话中的主神%^ ^%

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

拖地禁赛了