国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ICN]前国米主帅西蒙尼重掌教鞭 [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主

' f! V6 B0 z0 T, M, B2 f0 U6 b作者:afei120 阅读:1 次 时间:2004-6-17 来源:Skysports.com2 m* V2 c2 s4 ?$ A

q8 y4 m6 u$ j编者按:西蒙尼在1997/1998赛季执教国际米兰,在国际米兰的这一年,他执教的蓝黑军团在联盟杯决赛中3:0击败拉齐奥,这也是国际米兰近年唯一赢得的一次冠军奖杯,在联赛中国际米兰也取得了第二名。) h9 E8 H0 P" s5 G! P

& U4 Q8 w1 ?( w3 M7 C5 y锡耶纳已经任命西蒙尼作为帕帕多普洛的继任者。帕帕多普洛和锡耶纳在本赛季的合作已经结束,尽管他成功的帮助球队在最后一轮保级成功。 % i- u! p3 H" p) o* L1 j

& V' a( K1 L% ^" ^, y对西蒙尼来说,这是在离开恩波利后再次执教意甲球队,他也很愿意在锡耶纳挑战自我。. l5 p3 F9 d" ^5 C- l6 d
“我非常愿意重新执教一支意甲球队,我是带着热情来到这里的。”西蒙尼说道。这过去的几年,俱乐部走上了一条正确的道路,这也使他们赢得了不错的成绩。我不得不承认我真的很怀恋我的教练生涯。”
/ ^7 y, i1 k9 Z7 g: P5 W5 I8 b1 b# G, ~  B' D5 W# T
西蒙尼暗示道他会签下老东家一系列的球员。“转会市场?现在评价这个太早了。我将带一些恩波利的球员来到锡耶纳,但是我们也将不得不等待以便观察事件的发生状况。”
0 R! v. k* b1 f2 U0 U+ S2 e0 g+ k

' i( N/ X7 c3 b; ~+ ]
  G+ l& J) a: X2 e( J$ U. W5 W

( C) v9 Q8 g. g4 |4 _2 V9 U
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
带尚我们深切的祝福,祝愿他能取得成功!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
地板
<P>祝福,他绝对是一个好教练</P><P>那个赛季的国际米兰让人难忘</P>

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>但愿他不要在对我们的比赛中胜利</P><P>呵呵</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

国米形象大使

CNB
<P>大家要相信,最后胜利的还是INTER</P>
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

CNB
<P>看了这个题目,怎么就觉得有点歧义,难道是我理解力不好?</P><P>刚一看我还以为他回来教国米,晕</P>
I dreamed i was flying,and high up above my eyes could clearly see the Statue of Liberty,sailing away to sea,and i dreamed i was flying!!!

国米形象大使

CNB
哈哈,现在变动了啊 ,拉齐奥不放曼乔了,郁闷了
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>他是一个好的教练撒`</P><P>LAZIO不放曼奇尼?不会吧?!~</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

重庆铁杆国米球迷

CNB
<P>哈哈哈/支持,</P><P>随便问问一下,</P><P>楼上的也是重庆的呀。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】