国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贝利,请听我说~~~~~~~~ [复制链接]

Primavera

Follow Me

CNB
楼主
从来喜欢理智性地探讨任何关于足球方面的话题,因此,今天尽管我有一种发泄的冲动,可我还是想用一个同义词来代替那个不雅的语汇,虽然意大利没有能够赢球的原因有很多,拿你出来当挡箭牌也许有失偏颇,但是对于贝利,我还是忍不住要说:我太阳!

在这个世界上,有些人不说话的时候,永远比他说话时要可爱的多。我们的球王贝利,就是这么一位让人哭笑不得的同志。94年的那句哥伦比亚将成为大黑马,使得年轻的埃斯科巴惨死在乱枪之下,98年的那句西班牙将让世人震惊,使得一直兢兢业业的老门将苏比萨雷塔因为一个业余失误极不光彩地告别了自己的职业生涯,当然,临走还带上了他心爱的西班牙队。02年的时候贝利学乖了,为了提高准确率,他加大了预测力度,于是法国阿根廷以耻辱性的战绩在小组赛后就坐上了回程的飞机。可能他自己也预感到了这一点,唯独没有提到自己的国家队,巴西也因此成为第一支五星球队。这一届欧锦赛,本想着没巴西队贝利应该不会有啥动静吧,可沉默了很多天后他还是发话了,请看,这是他的预言:

本届欧锦赛的冠军将在法国,意大利,英格兰之间产生,当然,荷兰和西班牙同样有希望,而捷克很可能会让我们大吃一惊。

所有上述国家队的球迷们注意了,你们可以先洗洗睡了,因为这几支队伍剩下来的比赛只是走走过场的形式。而葡萄牙,德国,希腊,丹麦,瑞典,甚至拉脱维亚的球迷们,开始幻想吧,幻想着你们的球队最后捧起德劳内杯那一荣耀的时刻。

某位名人曾经说过:一个人说错一次话不难,难的是次次错,回回错,这才是最难,最难的啊~~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
沙发
他看好葡萄牙呢

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
地板
<P>还是喜欢老马&gt;</P>

[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>travelcat</I>在2004-6-19 6:27:00的发言:</B>
但是对于贝利,我还是忍不住要说:我太阳!
</DIV>

这话不俗

贝利那嘴怎么那么准?严重不解当中,没理由啊
秀与妻,巡,明德

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>怪不得意大利打的这么臭,原来本他诅咒了啊~唉~</P><P>(开玩笑)</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁