国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高树

观欧洲杯大战(荷.意)为国米几个热点问题下结论 [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>看了荷兰的3场比赛,就会觉得戴维斯的重要性了,在荷兰的猛烈进攻的后面,就是戴维斯凶猛的抢断和防守了。</P><P>这个人的能力,在现在的国米还没有人能够达到,即使是萨内地或者扎内蒂,都没他做的好,我个人觉得,有了他的国米,他在中场的防守可以一个顶两个。看看尤文图斯这个失败的赛季,就是因为放走了戴维斯而导致中后场完全失控。</P><P>今天早上的荷兰比赛,戴维斯换来了第一个点球,这种能力,实在不能忽视,所以我希望俱乐部赶快宣布他已经加盟了。他对国米的加盟,不差于斯塔姆加入AC。</P><P>而对于V7,右边路的进攻基本没有缺点,并且整个荷兰的进攻也是围绕右路展开的,荷兰的教练再怎么笨,也不会弱智到连V7在整个进攻中的作用都看不出来的地步吧!</P>

(U10)Pulcini

重庆铁杆国米球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高树</I>在2004-6-23 13:34:00的发言:</B>

<P>唉,期待卡纳瓦罗在这个赛季中有好的表现吧。</P>
<P>其实我个人觉得,卡纳瓦罗在场上表现很抢眼是因为他总是那么积极的上抢防守,并且成功率挺高的,但是不知道为什么总是在关键时刻掉链子,到了真正跟对方前锋拼实力的一锤定音的时刻卡纳瓦罗经常表现不怎么如人意。</P>
<P>国米球员这么多,他们脑子里的整体攻守观念看来很成问题,专注于进攻或专注于防守的球员都是那么得多,而真正的能做到攻守平衡的太少了。</P></DIV>

我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】

CNB
还是下决心卖出BOBO吧!前锋那么多,多培养些新鲜血液吧!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

CNB
<P>维埃里还是卖掉好,我们的球队不能因为他导致打法僵化.</P><P>也可以不卖,保留着当替补</P>
---------------------
史上最老的会员!

CNB
<P>如果一支球队被固定在一个阵容上,只能说明这支球队的不成熟!</P>

CNB
<P>无语!完全是一人之见!很多看法不一样!但是这位朋友还是为国米着想的</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。