国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

捷克VS德国看球评球专帖 [复制链接]

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>比赛前睡一下就睡过头了</P><P>唉,算了,反正我比较喜欢的德国输了。</P><P>从结果来看,和我想象的差不多,我看好的heinz进球了,捷克场面上也没放水。</P><P>德国的锋线啊,让一个巴西出生的人去承担--不伦不类,不知道为什么还那么多人看好他....</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cheetah90</I>在2004-6-24 5:41:00的发言:</B>

<P>德国后房问题很大</P>
<P>巴罗什上了后对德国后放的冲击很大阿</P></DIV>

德国最大的问题是进攻,锋线的乏力使得一切努力都白费了。德国不是没有机会,是有机会没有把握住。
走了

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>捷克2队果然不负众望,把更激情火热的荷兰送了进去,而日耳曼战车只能背负一个无前锋的名号回家了</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>  我是2点半起床来看球的,从来不喝可乐的我还特意地买了一瓶可乐,但是结果却令我失望,一点也乐不起来。</P><P>  我喜欢的德国战车又一次的抛锚了,虽然巴拉克在努力地奋斗着,虽然拉姆在一如既往地助攻,虽然施魏因施泰格仍然在努力地突分突分,但是疲软的锋线结束了一切的努力。德国的进攻向来不错的,从格德穆勒到鲁梅尼格,从克林斯曼到比尔霍夫,但就是在今天,德国却在锋线零进球的耻辱中,结束了2004年的欧锦赛。</P><P>       德国走了,我的心也走了。也许我还会偶尔地看一场比赛,但是我就再也不会为什么球队加油了,没有了德国队的比赛就没有力挽狂澜的精彩。也许捷克的比赛会充满着激情,也许荷兰的比赛会完全的进攻,也许英格兰的小伙子们会依然的神奇,也许我喜欢的永贝里会大放异彩,但是我还是会怀念德国人的顽强和毅力。</P><P>       Ade,巴拉克,Ade,施魏因施泰格,Ade,沃勒尔,Ade,德国!!!</P><P>       希望能在2006年的慕尼黑看到手捧冠军杯的德国战车………</P>
走了

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
巴罗什果然没让我失望,哇咔咔,波博斯基虽然没上,但他替补上场进球,果然愤青二号~~~
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Nuovo

CNB
<P>我狂汗,我狂晕,德国前锋今天表现真是“太好了”</P><P>汗,沃勒尔根本就不要上前锋,打370阵型吧,今天德国必进球机会不下10次,真是服了德国那帮攻击队员</P><P>拉姆一次次突破传中,库兰伊,施耐德等一次次浪费,都要疯了,估计今天的比赛3队球迷都是看得惊心肉跳,但笑到最后的是荷兰和捷克人,哎,还是期待2006真正的德国快回来吧</P><P>“不是说守的就会输球,看来捷克的防守要盖过意大利了,强啊”倒,当然不可同日而语</P><P>PS:德国自96年大赛中没赢欧洲球队的耻辱记录仍在继续,倒</P>
国米︻┳═一AC

Nuovo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-6-24 11:13:00的发言:</B>
巴罗什果然没让我失望,哇咔咔,波博斯基虽然没上,但他替补上场进球,果然愤青二号~~~</DIV>

]
嘻嘻,“他”指的是哪位帅哥?
国米︻┳═一AC

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<P>捷克都准备放水了,可是德国自己不争气,那么多机会都不进.</P>
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>应该说,为了欧洲杯更好看,更精彩,荷兰比德国更有理由进入8强。</P><P>我看德国在2006年不一定有戏,因为高水平的前锋和具有攻击力的中前场,2年的时间培养出来,还是....太难了。</P><P>说到这次的德国队,真的比英格兰差远了,现在的英格兰队,小贝、欧文都属于老一代了,现在的主力基本上都是80年代后出生的,到了2006,就是更成熟的了,而德国呢?年轻后备人员的培养的崛起方面,比英格兰差远了。</P><P>德国出局一点都不悲伤,这就是实力,在欧洲杯上,只有靠实力说话的,西班牙和意大利的出局,也是实力问题,不是说他们的实力不高,而是临场发挥出来的实力太差了,自己的机会没有把握住,怪不得别人。</P><P>另外说一句,如果让德国和荷兰再来一场,德国会输的很难看,第一场之所以会平,因为荷兰的状态还没出来,再加上荷兰的主教练出了昏招,但是荷兰的实力是明摆着远在德国之上的。</P>