国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红尘一笑

葡萄牙VS英格兰看球评球专帖 [复制链接]

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
还是MM好~~
早安啊~~
说完早安睡觉去~~
挖哈哈哈哈~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞如贼</I>在2004-6-25 6:00:00的发言:</B>
还是MM好~~
早安啊~~
说完早安睡觉去~~
挖哈哈哈哈~~</DIV>

幸福的说...喜欢的球队赢了,还可以睡觉.我就不行了,等等还要上课...主要是他们又输了
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
对这结果没感觉,慢慢斗去吧,我只等捷克了
一期荣华一盃酒

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>我等着明晨希腊干掉法国~挖哈哈哈哈~~~</P>
<P>不过今天葡萄牙赢了挺开心的~</P>
<P>英国终于回老家了~贝壳那个点球真飞的漂亮!!!![em06][em06]</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02] 

贼~来来来~偶们握个手的说~偶也很看好戈迈斯的说~英国太差劲了!

就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2004-6-25 5:41:00的发言:</B>

太有个性了,最后一个那么大的压力都自己踢</DIV>

其实他扑出了对方的点球,这个时候他的压力相对来说应该是最小的,再说,他是守门员 ,了解守门员的想法!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞如贼</I>在2004-6-25 5:49:00的发言:</B>

不会看球的一边去~~</DIV>

实在是佩服滴很,这样的比赛也可以称得上精彩。

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
<P>晕哦,英格兰除了欧文那个进球是很漂亮得反击外</P><P>全场几乎只有防守、没有反击,阵地进攻更不用说。英格兰中场还是缺一个核心,上半场的斯科尔斯等同梦游。</P><P>葡萄牙的进球与rui无关,波斯蒂加的上场让中路多了一个点抢点而已,而且这个前锋的抢点头球技术显然要比cronaldo这类人要好。就是这个arsenal后卫给他助攻两个都不进球的postiga进了一个太轻松的球,英格兰后悔莫及了。</P><P>不知道这场比赛后有没有人大赞斯科拉里,我觉得他是最平平无奇的主教练。他要烦的也就是到底是rui还是deco、pauleta还是gomes,排兵布阵后场上任由球员发挥,落后用中场换后卫,前锋换中场。英格兰一定后悔,连对法国都能从容配合的他们面对葡萄牙竟然只守不攻,防守反击也要有组织和配合,他们今天打的不是防守反击是玷污了防守反击!</P>

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>英格兰总是到了最后守不住,吃亏就亏在太年轻了。</P><P>不过看好2006年世界杯的英格兰,觉得是强队,没一个队伍会小看他的,但是葡萄牙呢?等飞鸽和鲁伊克斯特退役了,就再也没有这么出色的球员了,可惜。</P>

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
<P>呵呵~~
看来葡萄牙足球确实不招人喜欢~~
道不同不相为谋~~
没什么必要沟通了~~</P>
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>葡萄牙足球怎么了, 我觉得在欧洲最富有观赏性的就是葡萄牙了。。。</P><P>支持葡萄牙!!!</P><P>希望这次能拿冠军!!!</P>