国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roy_zhxc10

国米下赛季阵容之我见 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
bobo,大卡拿着高额的薪水。如果BOBO不起你告诉我锋线应该怎么排?大卡来国米后表现一直和他的身份不复。如果野猪来了扎内蒂不要坐上替补席
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>roy_zhxc10</I>在2004-6-25 17:58:00的发言:</B>
bobo,大卡拿着高额的薪水。如果BOBO不起你告诉我锋线应该怎么排?大卡来国米后表现一直和他的身份不复。如果野猪来了扎内蒂不要坐上替补席</DIV>

不用做替补
只要改战术就行,但是BOBO的问题现在很复杂,
估计好加码的机会丧失了。在价码不合适的情况,一定不能放

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>正因为中场的改造,我们拥有了如此之多的好手,才敢于大胆想象吧,以捷克为榜样,打出属于INTER的进攻足球</P><P>捷克有内德维德、波波斯基、斯米切尔、罗西基、加拉塞克</P><P>INTER有雷科巴、小范、德杨、贝隆、黑白戴维斯,毫不逊色,前锋钱更是捷克不可比的</P><P>若能再有个实验室在后面保持连贯性,那就难以使我不得开心颜了,</P><P>嘿嘿,有些理想化,INTER的问题没那么简单</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-6-26 14:02:00的发言:</B>

<P>正因为中场的改造,我们拥有了如此之多的好手,才敢于大胆想象吧,以捷克为榜样,打出属于INTER的进攻足球</P>
<P>捷克有内德维德、波波斯基、斯米切尔、罗西基、加拉塞克</P>
<P>INTER有雷科巴、小范、德杨、贝隆、黑白戴维斯,毫不逊色,前锋钱更是捷克不可比的</P>
<P>若能再有个实验室在后面保持连贯性,那就难以使我不得开心颜了,</P>
<P>嘿嘿,有些理想化,INTER的问题没那么简单</P></DIV>

真正适合球队的人可能要被排挤,真正状态好的人可能上不了,
真正适合的阵型可能不能用,为的是该上的人都要上,这是很显示的事情
带看是否有改观

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
你在做梦吧

Presidente

邪恶的小正太

CNB
曼乔行险招的话,大可以学习捷克和前几年的曼联那一套,这样激情也就出来了
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

国米的管理高层

CNB
<P>v32不是去尤文吗?怎么换莫里嗯特斯啊</P>
国际米兰! 在阳光下,在风雨中,请让我跟着你一直走下去,走下去````! 我为你爱过哭过痛过笑过,今生就已足够! 那些为你感动的记忆永在我心中;爱你无悔无怨无憾无忧,今生又有何求! 你牵绊着我,爱已变得那么绝对!

CNB
其实无论是哪一个上都没有很大的关系,能够来到国米的都不是泛泛之辈。关键还是要磨合得好,我们难道吃这样的亏还没够吗?
你(国米)存在,我存在

CNB
雷科巴的发挥还应该更稳定一点,国米应该打三前锋的,一个前腰,双后腰(可以一攻一守)
love Inter,forever~~~~~~``

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽