国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flame0083

新意大利向国际米兰说NO? [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-6-26 20:48:00的发言:</B>

<P>没有了本土的中坚力量,对球队很不利,光靠“雇佣军”是很难长久的,象队长这样的人太少了</P></DIV>

本土不代表忠心
本土的人也有的是看钱或者为了获得荣誉的
比如罗胖

CNB
伤心,不过我认为这个评测还是有一定道理的!
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<P>塞黑的后卫Vidic不错,身高达到了190CM,顶替老马还是可以滴</P>
低调攒RP,期待六冠王。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>参加来干嘛啊,我们专心应付我们的联赛和杯赛就可以啦,免得老是受伤啦。才不要参加呢,现在又不是世界杯。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
<P>如今的意大利外来和尚念经多,AC米兰是BRASIL帮,我们是ARGENTINA帮,尤文欲打造FRENCE帮.现在可以打上主力的意大利球员也只用PARMA和ROMA最多.不过本土球员多是可以稳固球队在本国的影响力,近几年来本土球员进来不多出去倒不少.</P>

Primavera

Follow Me

CNB
这个我觉得只是偶然现象,意大利国家队中,北方三强历来是占据主导力量的,02年我们国米在国家队曾占据了半壁江山,可能这次少了些,下一届说不定又会多了。

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
<P>状态不好呀?</P><P>也没有办法!!!!!111</P>
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

CNB

没有办法了

CNB
<P>那些位居前列的球员除了小卡基本上在欧洲杯时都不是主力</P><P>打得不好当然要替罪羊了, 其实应该承认,意大利队的整体实力退步了</P><P>而且很明显</P>

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>能得到冠军就不信我们的队员不能入选,在说国际米兰的国际不是家的吗!!!呵呵,最重要的是我们都支持她,冠军!!!!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!