国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋瑟荻花

[原创]GRIL,我会发着呆然后忘记你 [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
乱深奥的问题 我就不发言了 希望大家都开心咯 

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>看完楼主的帖子,让我想起以前看过的一本书,<<毕业那天我们一起失恋>></P>
<P>楼主既然和那个GIRL一同度过了一段美好滴时光,也没有什么遗憾了.我相信她是回永远记住你的.</P>
<P>毕业了,大家各蹦东西了,以后也许在也无法见面了,这真滴是一个很残酷的现实.有缘你们再相见吧!偶祝福你们!</P>
<P>PS:好好学习吧~表为了这些琐事让自己心烦了,开开心心的过每一天才是最好的选择~偶怕掉头发,所以偶回尽量让自己开心快乐~呵呵~</P>
<P>再也不来老流这里了,尽是些让偶.......的东西~</P>

就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2004-6-27 20:22:00的发言:</B>
<P>我很想忘记</P>
<P>可是做不到</P>

你想忘记?
你会可能会想要忘记16吗你难道有过试图忘记她吗?难道你有过选择忘记她么???难道你从来不是把她想得比我重要很多吗???就像你为什么没有去问王迪是谁告诉她的,又为什么没有去问16她有没有告诉过别人?你只有质疑我???
在爱情面前
你是自私的
非常非常

这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
<P>BEYOND有一首《忘记你》</P><P>很好听</P><P>但是最后一句词是:我无法忘记你。</P><P>唉...............</P>
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>鸿辉</I>在2004-6-28 17:38:00的发言:</B>

<P>BEYOND有一首《忘记你》</P>
<P>很好听</P>
<P>但是最后一句词是:我无法忘记你。</P>
<P>唉...............</P>

我无法忘记你!
经典
我相信越想要忘记,其实往往事与愿违
我想要忘记,我想要放弃

好心分手很不错的说
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
来年岁月那么多
为继续而继续
没有好处还是我
若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破
是否很惊讶 讲不出说话
没错我是说 你想分手吗
曾给你驯服到 就像绵羊
何解会反咬你一下 你知吗
回头望 伴你走
从来未曾幸福过
赴过汤 蹈过火
沿途为何没爱河
下半生 陪住你
怀疑快乐也不多
没有心 别再拖
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
来年岁月那么多
为继续而继续
没有好处还是我
若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破
是否不甘心 首先给撇下
换了你是我 你忍得到吗
捱得过无限次 寂寞凌迟
人心态早己看得化 也可怕
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
来年岁月那么多
为继续而继续
直接不过承认错
若勉强也分到不多
不如什么也摔破
难捱就无谓再拖
好心一早放开我
从头努力也坎坷
通通不要好过
来年岁月那么多
为继续而继续
没有好处还是我
若注定有一点苦楚
不如自己亲手割破
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

CNB
问世间情为何物……

一直疯下去

CNB
<P>清涩?!甜蜜?!</P><P>总归有过!</P><P>无所谓有没有相恋</P><P>毕竟还是朋友</P><P>喜欢不受控制,更没有理由</P><P>执着也许会很美丽</P><P>可也很傻</P><P>楼主,</P><P>也许应该选择重新寻找!</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
<P>“忘了她,要我怎么忘了她,放了吧,一切只是水中花,是她吧,仿佛看见她的长发,</P><P>从最熟悉走到最陌生的挣扎...........”</P>
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
我有过和楼主一样的经历!开始我们是好朋友,她男朋友也是我的好朋友。我等了她好多年,3年前我们在一起了,那是我一生中最开心的日子,2年后她离开了我!她是我最深爱的女人,也给了我最沉痛的打击!为此我失去了两个最好的朋友,其实喜欢一个人真的不一定要在一起,在一起后什么东西都会变味~~~~~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>  其实我以前也从来没有想过会喜欢上一个已有了男友的女孩.</P><P>  真的,我一直相信这会是缘份.</P><P>  我们本不是同一界的毕业生,</P><P>但命运的安排让我认识了她.</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????