国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tylhs

[原创]从微调到换血 [复制链接]

CNB
<P>楼主不要激动,其实我觉得,对于现在的这个阵容,说来豪华,其实也只是一个半成品。</P><P>前锋线上,小马,卡隆都还只是处在一个成长的时期,克鲁斯虽然在这个赛季表现的不错,但他已经没有多少上升的空间了,将近30的他也只能达到这个不温不火的地步。真正可以称的上是世界级的,只有BOBO和阿德,想比较而言,BOBO现在已经处在一个从颠峰走向下坡路的地步,年龄这个无法抗拒的因素使他的身体状态已经不能象从前那样呼风唤雨了。而阿德现在还只有22岁,年轻却早熟的巴西人,即使名气还达不到当年的罗尼的水平,但是其实力已经征服了无数的对手。</P><P>中场方面,处了德扬和扎内蒂,其他或是有待提高,或是已达极限。埃姆雷,这个曾经让我无限期待的土耳其小个子,今年一整年都没有太大的提高,相对于前锋线上小马的进步,我真的为他的未来感到担心。范德梅德,又一个极具天赋的少年,却因为和主教练的战术无法融合而在板凳上荒废了一年,其实他在库珀时代的表现还是很不错的,在扎克接手后的头几场比赛也表现的很棒,只是后来……基利,一个很有职业精神的球员,在左路的勤勤恳恳,虽然没有特别突出的表现,但依然值得我们将掌声送给他。</P><P>后卫的问题在上个赛季里尤为突出,伤病和一些其他因素使得这条理论上应该不错的后防线显得弱不禁风,而扎克对于后防线调教的无力也是一个不容忽视的因素。在看着一个个的大牌名字镇守的后防线,却在比赛中显得那样的凌乱,那样的风雨飘摇,心里实在说不出的酸楚。</P><P>总体来说,虽然有很多人,包括一些足球的评论员说我们的阵容如何如何豪华,如何如何奢侈,但是真正已经有能力独当一面的球员不多,而且过于频繁的伤病问题也使整支球队的战斗力得不到保证。下个赛季,如果真的想夺冠的话,调整是必不可少的,只是如何掌握这个“度”的问题,还需要新主教练和管理层们好好斟酌一番。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB

回复:(tylhs)[原创]从微调到换血

恩,担心中,现在这只球队越来越象慢桥的队了
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
<P>希望换后能有一个好的结果。还有就是不要买或卖人了。我们的人员配置已经很好了!!!!!!!!!!~~~~~~~~~`</P>
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

蓝黑守望者

CNB
只能反应国米太想赢冠军了

曼乔助教

CNB
有些人来了不一定是坏事,尽管大换血是不好的

CNB
<P>如果还是以为的更换队员的话,对球队不是什么好事</P><P>希望曼乔能在现有球员的基础上让国际称霸!</P>
我喜欢蓝色! 我喜欢足球! 我喜欢国际! 永远!!!

CNB
<P>从斯坦到法瓦利到塞萨尔还有曼老师想要地奥多,</P><P>及传言中的菲奥雷还有以前拉齐奥的贝隆还有</P><P>拉齐奥想摊派过来的洛佩滋,今年是和拉齐奥干上了</P><P>下赛季国米可以改名米兰--齐奥俱乐部了.</P><P>唉,一朝天子一朝臣,无奈.</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得这很正常啊,因为我们换了教练啊,换了教练就换了阵型和打法,我们要重新找到自己需要的球员,而且曼齐尼是一个现在足球的艺术大师,我期待他的表现。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
对今年我不会再报有什么期待了!

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
我同意楼主的意见,就想人体,要要新鲜血液,也要要符合身体需要的才行,不能什么位置都要
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…