国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝黑臆想04/05! [复制链接]

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-6-30 18:00:00的发言:</B>

<P>呵呵,楼上的几位不要灌水,这里可不是闲聊撒,</P>
<P>这是一篇相当详尽的分析,名为臆想,但从战术和转会上都谈得比较多,加颗钻,期待楼主多出精华~</P>
</DIV>

晓得了啊 ........呵呵.......楼主写得好详细啊 偶眼睛都花了
这就是一天在线20H的结果
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
<P>楼主说的有一定的道理</P><P>但是也暴露了一些很愚蠢的错误</P><P>在后腰的位置上C扎内蒂是铁打的主力</P><P>即使DAVIS也不能给他构成威胁</P><P>至于左前卫的基利,他不会比塞萨尔差多少</P><P>他拥有巴西人所不具有的勤勉与速度</P><P>前锋的位置上,我相信BOBO和卡隆的组合应该是最好的选择</P><P>BOBO他虽然状态不好,但是我们应该相信一下他</P><P>至于卡隆,谁都知道他是最好的第二前锋</P><P>看看他们在前两个赛季的配合,就知道为什么他们是匹配!</P><P>至于阿德,如果他不学着如何好好把握进球的机会</P><P>我觉得可以把阿德卖走,马丁斯比他更具有潜力</P><P>雷科巴也可以走,飘忽不定的他不可能是任何一个教练的宠儿</P><P>至于中后卫,曼齐尼会更信任大卡和马特拉齐的组合</P><P>毕竟他们是意大利最值得期待的防守组合,科尔多巴可以客串左路</P><P>因为科科不是经常健康健康!</P><P>我心目最主力阵容是:</P><P>托尔多</P><P>J扎内地,卡那瓦罗(科尔多巴),马特拉齐,科科</P><P>范德梅德,C扎内蒂,斯坦科维奇,基利</P><P>BOBO,卡隆!</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
好多转会都没确定     兄弟

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>R20在BOBO身后好象更好啊,他的灵光会给INER带来收获的,相信他和BOBO啊!</P><P>再难听点说:瘦死的骆驼比马大.....</P><P>BOBO !!!!!</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
如果真能以楼主的那个阵型打下赛季的话,我相信夺冠没有任何问题

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>总觉得雷科巴的命运和巴乔很象</P><P>都是球技一流 可是自身的身体条件一般</P><P>弄的自己的位置是前不前后不后的</P><P>这样的球员感觉就是要到一只以他为战术核心的球队</P><P>才能很好的发挥 可惜的是这两位球员 都因为俱乐部人员的问题</P><P>总是无法在场上得到自己最喜欢的位置</P><P>巴乔还算不错 有过了很辉煌的一个过程</P><P>而且这个过程并不短 谢幕也很精彩</P><P>可是雷科巴现在在国米只是偶有佳作 其实转了雷科巴对他来说也许不是个坏事</P><P>起码换个环境说不定发展的更好 (觉得他真的挺可怜的 但是做为国米球迷来说 这又是我很不愿意看到的事)</P><P>再来说说bobo把 做为一名第一前锋 脚下护不住球 停球差 确实是他的致命伤 而且到了这个年龄了</P><P>身体上的问题也进一步加速了bobo的能力下降 原来意大利的拉瓦内利也是和他一个类型的</P><P>可是年纪一大....结果就不用说了 看看bobo 就知道了 巴蒂也是 当时看着我最爱的战神那无奈的表情</P><P>也不的不感叹真的是英雄迟暮啊 放弃bobo把 舍不得孩子套不着狼 有些壮士断臂的血性才像个做大事的人</P><P>该放弃的时候就决不能忧郁 国米的现在是应该属于年轻人的了</P><P>如果当初我选做国米的球迷是一个一万年的错的话 那我愿意再错一次 终生只做国米的球迷</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>是啊</P><P>雷科巴就要赋予他充分的自由,这样他就会有好的发挥</P><P>不过我还是觉得国米没有一个正在的核心</P><P>象法国的齐达内那种</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽